返回列表 发新帖
楼主: 疯狂罗蛮蛮

两三指荷花、没有半斤问问老板

小的没好嘛 荷花越大越没值钱

发帖是0.5-3斤,上鱼变成二三指了,这不是骗请问是什么?

3指多有半斤北。

三指有半斤.没会吧

下竿必加长东风还要埋雷。

谁的手,三指标准?

竹生云野 发表于 2017-2-14 14:33
谁的手,三指标准?

大师、如果你敢讲三指荷花有半斤、我就敢当你面生吃那条荷花、如果没有你是不是也生吃一条呢!老板如果讲放半斤到一斤半、那怎么来的两三指荷花来、难道荷花鱼早产了吗

竹生云野 发表于 2017-2-14 10:52
对鱼塘有质疑没问题的,但直接讲老板骗人,过了。

现在纠结老板骗人不骗人、没有任何意义!只是当时心里不舒服老板这样.钓费花了几两鬼、中那几条荷花、而且还那么小!信号也没有几多个、旁边两边师傅、也就是三两斤的鱼货、回去就很郁闷……我只是想提醒老板下次要鱼能不能要规格统一点、或者说明大的鱼占多少、小的占多少!别报半斤到一斤半!比如一斤半的才十把条、小的一大堆!这样比较笼统点、让大家不好配线组!我用骗这个词确实不有点过分了……希望老板发财、钓友狂拔!

疯狂罗蛮蛮 发表于 2017-2-15 01:48
现在纠结老板骗人不骗人、没有任何意义!只是当时心里不舒服老板这样.钓费花了几两鬼、中那几条荷花、而 ...

我觉得你说的没有错。。自己不得鱼,怨不得别人,但是总不能大家都是起鱼仔吧?支持支持你,嘿嘿,该说的还是要说。言论自由提醒一下是可以的,有助于老板更正。

疯狂罗蛮蛮 发表于 2017-2-15 01:48
现在纠结老板骗人不骗人、没有任何意义!只是当时心里不舒服老板这样.钓费花了几两鬼、中那几条荷花、而 ...

3指半真没有半斤?

如果是某塘放鱼只右(大)没左(小),线组一样没有办法去猜,去准备,那么是不是也挨讲?问题是那种右的鱼容易回态。讲赌生吃鱼,已经没意思了,赢太多了,哈哈。

不想纠结和争论这个问题了,钓鱼佬不容易,老板也一样。

那晚真的看见大师是恁子攻鱼的了,坐1号口的大师,站起来举手上天攻两三指的禾花,超长加长东风照样开得呼呼响。