某些钓鱼佬的素质验证了一句话要鱼没要脸

无语 无语 无语

这样高沙是没克得了.再样老板也快倒闭了

没素质的人多了 有天我在牛奶钓鱼 出大太阳 我就把帽子和墨镜戴起来    有个老鬼走过看见讲“装大师嘛” 我专心钓鱼所以没有理他    后面前面没有信号 我扎近点的鱼津 这个老鬼走过又搞句“你打比赛嘛”    后面我朋友知道我钓鱼 他来凑热闹没会钓双手抓竿 老鬼又来句"你要锚鱼嘛 两个手来"

哈哈哈哈  发表于 2017-3-7 23:08

以前经常去高沙,这种情况算常见了,有次坐桥上,信号总有,旁边两个口没有信号,两个一起打我窝子,漂离不到10公分,料不一样直接停电,我无语。还有一次也是桥上,坐25号还是26号滴,钓得鱼,装鱼护里面直接把鱼护放40几号口来(有水管),25.26也有啊,40几号还有人在钓鱼,正正钓位,人家讲他也没拿走,也是无语,还有一次,人家直接丢我杆下面钓鱼,鱼竿从我肩膀丢出克,差点肩膀给他当炮台,戳窝就莫讲了,已经习惯了。

曾经单位包塘,中午喊吃午餐,有几个人一直未动,经查证不是本单位人员,没懂是老板允许还是那几个人没要脸。

既然是包塘,没是本单位的应该没给钓才对呀  发表于 2017-3-3 10:53

长期性光头 发表于 2017-3-2 20:36
曾经单位包塘,中午喊吃午餐,有几个人一直未动,经查证不是本单位人员,没懂是老板允许还是那几个人没要脸 ...

经常去的人,都熟悉那几张脸。

小李 发表于 2017-3-2 20:31
以前经常去高沙,这种情况算常见了,有次坐桥上,信号总有,旁边两个口没有信号,两个一起打我窝子,漂离不 ...

什么样的人总有,没有办法,老板不管,总不能拼个你死我活吧。

其实塘边有大把石头的,你直接板在2米的钓点都得了

顶你个肺 发表于 2017-3-2 09:44
拍张照片让他亮下子像啊!

下次我会的

非洲野猪 发表于 2017-3-2 10:04
我和你想得一样,我水平也洗,抽得好口好没起什么鱼,总有人从旁边伸杆子进窝,其实你问一声还好,心里还 ...

是的,我也认同你的讲法。不尊重别人还指望别人给你什么脸面。

。。。。。。。。。。。。。。。

要看老板心情,有次他在喝酒,让帮泡碗面,直接喊没空,自己出去吃

狠狠滴块他

下杆需谨慎,赌塘有风险,只是娱乐,塘主舒服,钓友也要舒服

唉!都没人来戳我的窝!戳我窝的都没得鱼的,哈哈

路过看到,小弟刚学钓鱼,不才!也想凑凑热闹说两句,望各位前辈指点!第一,鄙人认为钓鱼都是为寻找开心快乐,同是钓鱼人,不需要带着气对每一位钓友,也不需要带着狠话恶言相向对老板或者钓友,带着这些东西钓鱼的意义都变味了,大家觉得呢?;第二确实做的不对的钓友已经做的不对,遇到这样的情况我们可以先自己解决,有这种不良习惯的钓友也应该反省自己,都在一个钓友圈子里面玩,多少都要给自己一点尊重。第三,作为钓友我们自己也要尊重钓鱼规则,不要钓着钓着朋友都没有了。第四,作为为我们带来快乐的老板,严格管理少不了,更不能放任熟悉的钓友乱来,影响多方面。第五作为自己熟悉的鱼塘或者和老板非常要好的钓友更需要为老板着想,自己的不检点会给自己的鱼塘老板带来不必要的负面影响!我嘴巴多点,就乱讲了一些,各位前辈多喷!,

钓鱼佬的脸皮厚成这种样子,我也是服了。

搞他!搞他!搞他!

真的是要鱼不要脸了

我已经好久没克高沙了  以前和;老板反映东风的事   老板说  东风不一定钓得我的鱼   你要定   我再也不去了