这么多钓友的心声 老板也应该做点什么了吧!!!!!!这样嫩玩得下克

看大家说了这么多,我也还是来说两句我的看法吧!我也是一个很喜欢钓鱼的人,家离高沙钓场也是非常的近,我也是倒霉没做声的人,忍忍就算了!几乎克高沙5次就要挨别人戳窝3-4次,除非你就总不起鱼,只要你连起两三个鱼,窝就肯定保不住了的!每次都想骂人每次都忍着,心里就总想算了算了!下次不来这玩就是了!别人没有素质也不能怪别人,毕竟和气生财嘛!身边每天都有一些大大小小看不顺眼的,也不能样样都去管人家吧!出来钓鱼就是为了个开心的,大家都是为了一个共同的爱好走到这个钓场的,也是大家的一总缘分是不是?希望大家都能互相尊重一下对方,动不动就去戳别人的窝,到最后还不是要停电,还要给窝主不舒服,有的还闹了不愉快!!!
事后  虽然家离高沙近,但是我也很少去高沙玩了,前天11号没事做,夜钓又去了一次高沙,这是这么多年钓鱼以来最让我难忘的一次,在这也和大家分享一下。经过是这样的,我到了钓场以后,还没有坐下就已经看到一个钓白天的钓友在那不断的骂白天钓鱼的时候有人去戳他的窝,害得他后来没得什么鱼,看他那个样子就晓得他非常的气氛  。后来为了没像前几次那样总挨人家戳窝,我就特地找了一个基本没有人坐的钓位来下钓,天黑前就起了一条3指的和花,没得两分钟老板就喊开饭了,快餐还是实惠的   不过一盒快餐就一块肥肉,基本看不到荤!还真的是蛮感动的!!饭后继续经营我的窝,久不久也会起条把鱼  隔我几个钓位的一个钓友见了马上就跑来我旁边来钓,当时我也没说他  然后就慢慢的越钓越近 离我窝也就10-20公分这样  当时真的很想骂他,话都喊到嘴边了,最后还是忍住了还是没有说他  大概9点左右  连续起了2条鱼  对面马上来两个戳窝的  真的是见不得别人起鱼的节奏啊!随后我这有起了一条鱼  就一个解鱼和装饵的时间  一个抬头 我的窝瞬间被一个钓友给站了,我的神啊!那一刻还以为自己眼花看错了呢!还没等我下杆  我的两旁边又来两个   当时我数了一下   一共有6个漂把我的漂围在中间   当时那个画面真的是算经典了!!看着都想笑  真的是又气又想笑   有两个漂还是戳我正窝的   当时我就想拿手机出来把这个有始以来钓场最经典的画面给拍下来   为了不伤了大家的和气,   (也许是在外面做生意久了见的人和事也多了)最终也还是又忍住了。那一刻  我这瞬间停了很久的电  一点信号都没有,有点来戳窝的师傅还非常的自信,又那么的理直气壮,说的那些话!!瞬间觉得这个世上无奇不有,千万不要去挑战大自然!!!各位大师们戳得几条走   后来呢见着不起鱼了   个个就走了  瞬间又就剩我一个人在那   一下就平静下来  没几就  见我着又起两条  马上又有大师过来戳窝   !!!!!

睡不着,顶一目,楼主好心态……

你闲场而且还是夜晚挨,我头场刚下杆五分左右起第二个鱼信号密密有马上有人坐我旁边点我滴窝,头场就一大波人游塘还是早上,我只想讲抽签有用,呵呵!

管理好得钓场,不会有这种情况。  发表于 2017-3-14 11:58

楼主好心态,值得学习,顶!

坚决不去高沙就得了

老板讲没是滴,人家只是丢杆在那休息,没有挂料的,哈哈

老板醒醒了,如果在不管一下你这塘,哈哈

老板在搞戳窝比赛!!!  发表于 2017-3-14 12:13

叼,老板不管丢砖头下克回家睡觉,下次尿尿都不向那地方

喊老板退钱先,后一板砖丢下克,回家睡觉

没舒服就不克,何必讲更多,过个把月屯雷塘旁边又一新塘开了就多项选择

何必讲更多,别人戳你的窝你爽咩?  发表于 2017-3-14 11:45

是老子就直接拿块大石头板下克,我滴窝想板我就板

我竟然一字不漏的看完了,,

对自种人,打他

老板都不管,一帮人来戳窝,你打那个!  发表于 2017-3-14 11:49

屯雷休整,你讲高沙稳咩

难道他们是这个钓场的托?????

撸大师你也是,我也是!!  发表于 2017-3-13 14:01

有一次我摸得大边,正窝,停口以后补窝,就克钓边边,刚抽完窝,讲给它闲下子窝,刚钓边,隔壁大师马上戳我滴窝,我心里面想大师算没要脸了

没是没要脸,在这个钓场,以经习惯成自然!!!  发表于 2017-3-14 12:05
敢克高沙的都是大师!!!  发表于 2017-3-13 13:56

老板该管事了,要不哪天碰对那种爆脾气的在你钓场打起架来就麻烦了

老板讲了,爱来的来,妹来你可以拉尿都妹朝向那边!!

垃圾钓场,贴钱都没克

这种要鱼没要脸的人给我碰见讲一声,没听的话,直接斗下塘打窝