。。 对于“戳窝”问题的回复

这一段时间在高沙板块上关于戳窝的问题搞得沸沸扬扬,很多人对于这种戳窝的人都感到深恶痛绝,群起而攻之,这是个好现象,就是要把违反规定的人搞得像过街老鼠一样。
      那天戳窝的情况我也把它还原一下,时间是中午12点左右,在14号口的钓友在喊,“老板过来一下,老板过来”当时我正在吃饭,就没有理会,(因为现在高沙钓场饮料和水都是自助的)到了晚上收杆的时候大概是5点30分这位钓友还在钓,而且是2支杆在一起钓,我请他们分开,讲不给这样钓的,然后他就和我说了中午的事情,后面的话就和他讲的差不多了。之后就是在贴子上的戳窝了。
        顺便也讲一下,高沙钓场自从开钓到现在也有2年多了,得到了很多钓友的关照,从而能够走到现在,高沙在此谢谢你们,但是开钓场我的总结是一个字“难”。看到好多的钓场开了关,关了开就不用讲了,大家都清楚的。
       暂时讲这些,有时间再来讲讲塘老板的心酸史。

好像缪讲没给戳窝啵,也缪给出解决办法!继续戳窝!

只以幼稚园老师教给我的知识理解,该帖并未回复“戳窝”问题  发表于 2017-3-28 00:58

“过街老鼠”??人家现在戳窝的都戳得心安理得了!

楼上的大师讲出了重点,

吃鱼的渔 发表于 2017-3-27 20:06
好像缪讲没给戳窝啵,也缪给出解决办法!继续戳窝!

你来过高沙几次,不要见风就是雨。

也轮到你开开停停了  发表于 2017-3-27 22:34
你没管我克过几次,哪怕我就克一轮,碰见字种问题又得没到解决,诺还敢克第二轮??钓鱼佬克钓鱼就是想开心、放松下子,碰见字种问题老板又没管,那没是花钱买罪受嘛!柳州大把塘可以消费可以玩得开心!  发表于 2017-3-27 20:45

我依稀记得老板一句话,被人家撮窝要偷偷的跟他讲,大声喊没有用,神逻辑,套用某大师的话,窝尿没冲那个方向

有些人说的话不用太理会的,听听就算啦,你该做生意的做生意!林子大啦什么鸟都有!想多啦影响心情!没必要!有些事件没用解析太多滴!

小高 发表于 2017-3-27 23:17
有些人说的话不用太理会的,听听就算啦,你该做生意的做生意!林子大啦什么鸟都有!想多啦影响心情!没必要 ...

仁兄在理!

小高 发表于 2017-3-27 23:17
有些人说的话不用太理会的,听听就算啦,你该做生意的做生意!林子大啦什么鸟都有!想多啦影响心情!没必要 ...

继续戳人家的窝。高沙是你们的。

一邱之貉。让老板难做的往往就是老板的朋友。

高沙老板,人情,规则(生意),哪头轻哪头重?
      也理解你为难的原因,但别的散客,你需要给别人一个公平,有规则秩序的钓鱼环境。
       厚脸皮克破坏鱼塘规则的那些人,你们真的是老陈的朋友、兄弟啦。

没有规矩不成方圆,做塘老板难,但是要有原则。公平公正公开

难就莫开了,养鱼算了~克做别的生意还发财快

高沙我经常去个人感觉还是管理得不错的!(戳窝游塘真没见过哪个塘12点后没有的)高沙老板经常与民同乐好过那些收完钱关门睡觉的!

别的塘经常见两三根杆在一个钓位 是不是也违法规矩了

如果我没有记错的话应该是年初六克高沙打二场,开好料,刚下竿10分钟左右,老板见才6  7个人直接讲人少封塘,二场明天开,

只从那次起在也没克过高沙!

这个回忆录有点久了,

戳窝,此乃正常现象,柳州除少数管理比较好的钓场外,到外有戳窝现象,有几个人搞一个的,有直接从自己钓到别人窝里的,柳州大乱把要鱼没要脸的钓鱼佬,习惯就好,戳我窝的直接开屌,没听的话直接捞清凉油料打窝收秆走人