120元,姜太公柳州最贵菜皮

钓饵啷当 发表于 2017-3-31 18:07
拔脚毛就有份,大把人一两条的!

我朋友讲昨天他在邱家得四十几斤,讲昨天在那20斤的算光头,那真没懂什么情况了

老板同意封塘,给头场券做到这份上已经是对得起大家了。

哎 钱在在家荷包,你敢讲你克别的塘头场有得狂拔?你看今天有那个发帖得狂拔滴~!这个是什么原因

看来施主还是回头是岸~!

竹生云野 发表于 2017-3-31 20:25
木头这么多故事,出来,你有故事我有茶。

有酒咩,哈哈哈

有,搞跌你。  发表于 2017-3-31 23:11

豪哥钓鱼 发表于 2017-3-31 18:31
楼主如果是看得开也没会一再强调这百把块什么的!没有那个输没起,只想大家更好的娱乐!

你可以当我输不起,输不起就输不起,你输得起你又不退钱,退什么卷喽!次次克,卷换卷,我花钱买开心,不是加钱买款!第一次100买张卷,第二次加20再换一张,第三次加钱继续换!浪费时间浪费钱!我给钱了,我不开心,我来论坛发泄一下不可以啊,你家开的论坛啊!你的卷我又没要,我也没克,还嫩子啦!

更子明天又头场了北

3月31日柳州3月3竞技赛,地点,牛奶竞技鲫鱼池,综合池,也有光头,条把的人多了,呵呵!!!

我居然一页一页的看完了。。。。

莫一天冲塘了,来大水库跟我排排坐,有烟有茶················

老板退钱,能证明他不是想搞鬼不起鱼赚钱,是想给钓友们开心的,天气,水质,鱼等等什么的造成不起鱼,老板努力改进,钓友们也理解一下。

我从黑坑爬出来一群草泥马从眼前跑过,回到野钓口眼前一片海阔天空!

木头兄弟、我只讲你两点!第一、我欣赏你的性格!第二、我不欣赏你的脾气!!原因有一点、第一钓鱼修身养性、何必大动肝火!伤身
回复 支持 1 反对 0

木头兄弟、我只讲你两点!第一、我欣赏你的性格!第二、我不欣赏你的脾气!!原因有一点、第一钓鱼修身养性、何必大动肝火!伤身

塘老板、既然你清盆、退钓费!那你就给大家舒服,给大家选择!退钱或者退卷!这样大家舒服!要不你就不退!钓友大多是为了开心才钓鱼的,大清早来你这里花120块钱买开心、得到这样的结果!肯定不舒服!但你做为塘主就这个度量、开得起、玩得起、输得起!让大家心服口服

疯狂罗蛮蛮 发表于 2017-4-1 01:30
塘老板、既然你清盆、退钓费!那你就给大家舒服,给大家选择!退钱或者退卷!这样大家舒服!要不你就不退! ...

我问了钓友了!我们决定封塘开120的头场倦给大家,当时大部分人都同意,没有那个讲是要退钱!还有十几个讲没愿退,要继续钓的,我们只能一个个去解释!我们也很难!没愿退的那十几个都起鱼得满好!抽签得好口挨退了。也是一肚子气!大家换角度想想。

天气原因,不光是黑坑,连水库昨天都是崩溃的,刚转北风,鱼情极差!

冲黑坑难,揍塘老板也难哦!

换成我得好口起鱼,我肯定没要退,没起鱼也没要退卷,自己卵索索捡杆走人

我就看看热闹
回复 支持 0 反对 1