返回列表 发新帖
楼主: 左撇子

4月3号【1500斤湘鲫专场】现在开始接受报名!

好多人讲还是以前的三湾好玩现在真的没是钓鱼是赌博了

首先, 收费是跟要鱼的价格   相应收费的,干塘1年多放鱼超过10万斤  无数个头场和闲场,我有那一场是乱收费的。  开门做生意又不是一两天。     
鲫鱼8.5元一斤拉到塘边  你自己算几多钱了。然后在除以37个钓位。  
另外:不管你按那个钓场的放鱼数量和回收价来计算 钓完回称,钓友都亏。 不信你自己看看所有钓场的放鱼帖子 慢慢算。如果这点都不懂的话,劝君早日上岸莫在误入歧途  

隔塘之后 37个钓位开钓,不知道已经成就了多少钓友的 单竿过百梦,知道吗? 看过没有?
一个头场出现 4个单竿过百  听闻过吗?  还有几十+的 都不知道几多了。      我不能保证场场各个开心,但每次头场有7成的钓友鱼获算可以的话 已经是很成功的了。    满坐各个开心 有那个能做到?  是你?  还是你?  还是你?   

我没针对任何人 任何事, 我只是希望有些人在上嘴唇碰下嘴唇指指点点别人的同时 体谅一下所有鱼塘老板这份工作背后的辛苦。   你们起早摸黑的钓鱼。  我们塘主 起的比你们还要早 睡得还要晚 日复一日。     但辛辛苦苦做事情 一看论坛就一L泡气。  真的有时候想刁Gang人。

硬是要算 克乃都是亏:

独钓北漂雪 发表于 2017-4-2 08:41
全部起完,平均一个人还要亏70

一场就想起完