▓▓▓4月6号周四裸鲤头场稍有改动▓▓▓

新河西钓场

注:明天白天闲场不开,详细往下看?

4月6号周四2000斤裸鲤(2-5斤)绝对单个有2斤以上[奸笑],这次的裸鲤个体绝对有保证,就是要鱼价格贵些。

头场收费220元,二场50元,三场40,四场30元至下次放鱼!

加30条红绳每条30元!注意,是30元每条!!!(闲场钓起每条算5元)再加总重取边奖励第一名120元,第二名80元,第三名50元,

再加单尾总重比赛奖,第一名:100元,第二名:70元,第三名:40元!

以上奖励只能二选一,不能重复!

比赛时间8:00-11:00结束!

周三白天封塘做清明,下午去拉鱼16:00往后回鱼,具体时间到时再说。

报名电话/微信:17772006590

收费越来越多

鱼都是扁小的放,上个头场7个鱼刚7斤。打花的季节,鱼靠边,摸位就已经定名次了,要总重奖不公平的,奖单尾重大家机会更多。

柳州鱼友 发表于 2017-4-4 12:16
鱼都是扁小的放,上个头场7个鱼刚7斤。打花的季节,鱼靠边,摸位就已经定名次了,要总重奖不公平的,奖单尾 ...

这个可以有,比单尾重人人有机会。比总重看摸位。

收费慢慢高了,一场回本。怪不得把你兄弟的场子抢了。

1200斤,收费130,可以接受。  1000斤,收费110,没能接受?  2000斤,收费220。不是一样咯??再者,裸鲤现在当地已经没有得来要,远的有货。老板见要得少又不卖。懂行情的当地鱼已经涨价,何况远的。放鲤鱼禾花打花还要严重,起不好挨diao,鲫鱼价格更贵,起不好一样挨diao,还是那句话喜欢玩就来,议论时请在别人角度来看待问题!讲更多奏马?

柳州鱼友 发表于 2017-4-4 12:16
鱼都是扁小的放,上个头场7个鱼刚7斤。打花的季节,鱼靠边,摸位就已经定名次了,要总重奖不公平的,奖单尾 ...

我每场加单尾总重奖励你都来咩咯?

算恨你了!我上班你放鱼

十一 发表于 2017-4-4 12:47

饭可以多吃,但话没能乱讲,,

你真的是打字讲话没腰痛,一脚回态?
2000斤裸鲤7元/斤,鱼钱14000元,运费400,活动费用1000元,红绳30条每条30元我不算先。
15400元/53个位,一场回态?

还有你最后一句,真的非常的搞笑。

你兄弟不是交代过你咯,你的钱在你的荷包里面,没有人拿大娇抬你来……

你没会是那个兄弟吧……哈哈

我不知道你到底是不是废?

第一:这个钓场是我签下来的!是我愿意捧更多的钱去给老吕,人家老吕也舒服我,愿意给我来做!和左撇子没有任何关系!而且我和左撇子也只是普通朋友,并且没有任何交集!只是钓鱼打个照面!
第二:关于收费问题!请问这位兄弟,你见过哪个钓场放鱼第一场就能打回态的?后面几场看着赚钱?有这种好事?如果有的话是不是个个鱼塘老板都可以开奔驰宝马了?某某钓场放3000斤鱼收费将近400块,还不是爆满?你不说他贵?一分钱一分货你难道不懂?你真的以为做鱼塘很赚钱?每天起早贪黑,东奔西走!只是为了让掉友们开心!作为鱼塘老板容易吗?如果你针对我个人可以,请不要针对,我们鱼塘!有什么好的建议和意见可以提,我们会积极的采纳!有什么话当面说!不用在背后说人笑话坏话!这样显得你很不是男人!
  如果说我说的话让你很不爽,欢迎你来找我,我们可以当面喝茶聊聊!谢谢您对本钓场长期的关注与支持!

搞场叉尾就没有得吵了

支持搞场X尾。

河西小满哥 发表于 2017-4-4 17:43
第一:这个钓场是我签下来的!是我愿意捧更多的钱去给老吕,人家老吕也舒服我,愿意给我来做!和左撇子没 ...

原来你才是老板,你那个工仔不错,原来做香兰十场起两场,现在过来还是这样。听讲有过开头场前晚几个人包场先试钓哦。你也莫激动多,来我上班地方喝茶容易,出门麻烦多。

十一 发表于 2017-4-4 20:07
原来你才是老板,你那个工仔不错,原来做香兰十场起两场,现在过来还是这样。听讲有过开头场前晚几个人包 ...

试钓的时候我见你蛮开心的啊,不就是没给你拿鱼回去嘛,发气走什么咯

新河西钓场 发表于 2017-4-4 21:01
试钓的时候我见你蛮开心的啊,不就是没给你拿鱼回去嘛,发气走什么咯

哇,还可以试钓的啊!那头场鱼会不会滑口啊

发财了你们