返回列表 发新帖
楼主: 西鹅钓场

▓▓▓4月6号周四裸鲤头场稍有改动▓▓▓

夜场开咩???

十一 发表于 2017-4-4 12:47
收费慢慢高了,一场回本。怪不得把你兄弟的场子抢了。

1.有人搬走,有人入住!最常规不过的事,这个兄弟了讲到“抢”这个字,是不是你和其中的当事人非常的夹马?放个2000斤鱼你更大意见,要不你来放?老弟诚的努力大家都在看,也十分清楚。起不起鱼大家心知肚明,不用你来黑的!2.你总讲人家两个塘不起鱼!好!人家起鱼好滴时候!为什么没见你来讲!刚看过你发滴评论!除了讲排子好!还讲过哪些塘好!3.大家也是冲塘滴!大家都是朋友!有没有必要帮这个讲话!帮那个讲话!人家也要生活!没可能个个学雷锋!不要总为自己想!大家换位思考下!4.下次大师跟我讲哪个钓场场场头场可以狂拔!包我摸得狂拔口!我天天克!我保证不发帖!没得鱼我讲话也没太好听啵!看看你舒服咩?  讲多都是废话!最后还不是钱在自己荷包!没有哪个逼到!

骑驴看天 发表于 2017-4-5 00:13
1.有人搬走,有人入住!最常规不过的事,这个兄弟了讲到“抢”这个字,是不是你和其中的当事人非常的夹马 ...

这个兄弟说话好实在!可以交个朋友咩?

1.有人搬走,有人入住!最常规不过的事,这个兄弟了讲到“抢”这个字,是不是你和其中的当事人非常的夹马 ...

牛!排子乃好?我从来没有开心过!而且我还是钓荷花!!

讲得好!最实在的一句话,钱在自己的荷包里……

放个鱼都有更精彩的内幕?呵呵。。。路过,路过。。。不过本人不支持头场前试钓,单纯的感觉到处女膜破了。。。哈哈哈哈哈哈

支持老弟诚!我钓鱼只为散心,如果你觉得贵你可以选择闲啊场,如果觉得不起鱼又花钱多,我有个好办法,成团称斤,水库鱼,又好吃,又得信号,不要一天否认鱼塘老板,如果没有他们的坚持,一个个不做,以后开得那个塘钓费可以让你怀疑人生!

实话实说,我感觉新河西塘还是不错的,每周基本上两次头场,塘底厚,本人水平低,历来不敢冲头场,闲场捡菜皮还是蛮好玩的。

十一 发表于 2017-4-4 20:07
原来你才是老板,你那个工仔不错,原来做香兰十场起两场,现在过来还是这样。听讲有过开头场前晚几个人包 ...

首先我告诉你!老弟陈不是打工仔!我们两个犹如亲兄弟!我的就是他的!还有就是鱼开不开口你能控制?如果你行你来做老板!你有这个本事估计柳州所有钓场老板都会成为你的徒弟的!

河西小满哥 发表于 2017-4-5 17:27
首先我告诉你!老弟陈不是打工仔!我们两个犹如亲兄弟!我的就是他的!还有就是鱼开不开口你能控制?如果 ...

小满,我也想和你做兄弟。

挺好啊,本人新手,去过河西三次闲场,都得十几斤