返回列表 发新帖
楼主: 画砂

达不达标在场人看的见!我坐6号 2条5-6斤  其他都是7-8斤!一共13条 人家拿走两条!11条一起75斤!我在高沙只玩过3场 1场光头  1场1条  这次还算可以!

我头场打到2场,我没中过低于5斤的草鱼,就算有,也正常,谁敢保证那家塘放鱼是斤两不差的?

顶你个肺 发表于 2017-4-21 00:00
这还没简单,你就按8斤一条卖给老板!按最小的!看他收咩,收就是有没收就是不打自招了

有道理,顶一目           

讲真滴不是帮老陈讲话  毕竟去那玩不多!高沙梅子的确也有所耳闻!今天也有见识!虽然不在我这边!但是我朋友13号下午哎3个人戳!各种加长东风,最长目测有50公分!在场管理员说也没用!希望老陈加强管理!今天鱼有大有小!10多斤得浮水我也见了!但是楼主讲都是4-5斤?我真心没懂楼主是没是黑塘老板!8-12斤就一定是12斤?那临江下星期放黑草10-60斤!我是不是可以认为没有60斤老板都黑!还有楼主说坐31号!下午应该清清楚楚看见对面加长东风滴得滴鱼有几大了吧?如果讲都是4-5斤!我真心觉得楼主在瞎逼掰!

有道理,顶②目

看了之前高沙放鱼的帖子,是放有200多斤4--6斤的黑草。这次起的是不是老口鱼,那就不知道了。谁也没敢讲这场放什么鱼,就一定会起这一批的鱼。前两场放草鱼,我朋友赶二场,坐大边连起七八条荷花和烂鲤,所以楼主就莫要更较真,哪个塘没有点塘底。我们钓鱼佬只希望塘老板诚信经营,严格管理,服务周到。我们钓得舒服,就会常来。也希望塘老板以后放鱼按比例来发帖(特别是大物)本来密度就少,发帖再笼统点,斤数跨越太大,就容易引起钓友的误会。毕竟钓友准备的大钩大线,到头来全搞对几斤重的小鱼,哪个也没舒服。只要塘老板发帖时注明一下,(6-8斤50%,9-10斤40%,10-12斤10%),更子有个概率,钓没得12斤的我们也舒服。睡不着,发表一下自己的意见,虽然住高沙,但没是梅子啊。老板发财,不喜勿喷。

得了七八条还喊喳喳那人家光头的是不是要去跳红光桥去

无意~钓大鱼 发表于 2017-4-21 02:17
看了之前高沙放鱼的帖子,是放有200多斤4--6斤的黑草。这次起的是不是老口鱼,那就不知道了。谁也没敢讲这 ...

赞同你的观点,很有道理,顶十目!

看这情况,楼主有间谍的嫌疑啵!可能他今天根本就没有去高沙,只是在这发挥的自己的口才吧!

搬张板凳静静的听大师们板

最爱看这个塘的板13

自己找虐,刀枪棍棒你不学偏学剑……

我新手在高沙头场、回称满满一框鱼是60斤、不知道那称准不准??你们说说看

水鱼水鱼,

又来看看你们互相伤害

看来老板下次放鱼要一条一条的过称来统计才得了,否则就难免挨喷了