自己看图列,免得讲我污你!

老弟成你肯定给判官头顶添绿!整个柳州更多塘就是针对你

老左塘放鱼都是现场称鱼,都没见哪个讲鱼伤咧……

老板诚实与否钓鱼佬自然心里有数,接受监督也是应该的,别有用心就不好了。还是那句话钱在你的荷包,你懂得。

好一个判官!!!!!

还是虚服老左现场称鱼没搞假,欢迎判官多多监督,顶你十目

卖红牛,跌打药!

讲更多数卵,钱在自己荷包,爱来就来不来就绕道:个个塘都一样!!

我也看明白了   

到底信哪个?

楼主说的可是此处,要真是以后我也不敢去了。

真有此事?:::……

终于有人支出亮点了,

提醒老板以后偷吃要学会抹嘴北,哈……

呵呵,只看得出有两图是重复的。桶的提手是固定的,如果桶没有转一面,桶上的那个标记点所对应得地方都没会差几远的

不钓而钓 发表于 2017-5-4 22:41
楼主说的可是此处,要真是以后我也不敢去了。

你找这个亮点很好!鱼桶滴痕迹也怪在老板身上!那以后跟老板讲!请把你滴桶洗干净点!

我来就硬 发表于 2017-5-4 19:18
那个塘放鱼都有伤的,钓你鱼塘的人是消费者,连消费者的要求都达没到还有人信你是放鱼是够的嘛!

首先我不是老板!只是老板滴朋友!你讲滴钓他塘滴人都是消费者!我同意!但是一种消费者要求没要搞伤鱼!一种消费者要求要现场称鱼!如果你是这个塘老板!我想问问你是听哪个消费者滴!

鱼我是捞进去称,再捞出来倒进塘,桶从来没挪过位置

大师!你看图更狠地!我发个我滴手掌图!请你帮我好好脉!算下我滴命水可以灭?

大哥做路政的吧,像搞大车艮子搞老弟陈

判官零零七
2017-4-5 13:30    第一帖  “老板你发财了啵哦”               
声称我只放530斤,中午时就起了700多斤直至结束1000斤上下

2017-4-26 18:46  第二贴  “咦哟!老板的鱼重称哦!”      
一架车满车1200斤,你看视频是一个角,人家在场看一车的鱼下水,当天头场的人在场知道起鱼如何!

2017-5-4 16:39    第三贴 “自己看图列,免得讲我污你!”
三次发帖也是幸苦你了!针对你讲的这两张照片我找重点来讲!

其实我真的没想理你更多,但是既然这里是公共场合我就必须要把东西说清楚,也希望你以后多多监督所有钓场,最好在场监督,看看放鱼情况,单单看这种图片真的不能说明什么,拉鱼的这个鱼塘从头到尾都是1个桶在称鱼而且手环几乎倒鱼上车回到称上后位置几乎都是一致的偏差不大,视频里也有塘老板是如何捞鱼上来放到桶里你在群里你看得一清二楚没有必要黑得更精致的。如果真的是按照这种照片来定夺一个鱼塘放鱼数量够或不够我想那就简单得多得多了!

从头到尾鱼塘就一个桶称鱼,你大可以讲我只放了1桶,何况还有很多桶都没有拍斤数出来,很多桶的位置也是没有变过的,这能说明什么?我只是拍拍照片而不是拿来衡量斤数的证明,也请你不要曲解!

针对你讲的两桶鱼一桶是107斤,一桶是103斤,然后拿出4斤再拍照。看看中间垂直线对其数字表的位置细心的都看得出两个桶的位置是有变化了的,更计较的话,很多钓场称鱼都有同样的斤数出现,是不是也是搞假?

总共回有几多鱼,两架车拉鱼到塘边后大家来看过后才是最真实的!

信得过的就来,信不过的讲再多都是废话,解释再多也没有用,让钓友不开心的提出宝贵意见能办到的我都办,当然存在不可抗拒的因素造成的原因这些都是鱼塘该有的现象是无可避免,希望大家理性思维看待问题!这2-4天钓场安装网络摄像头24小时可以随时观看钓场实时动向,包括放鱼,360度全方位看完整个钓场,起鱼情况如何,回鱼情况如何都能看得一清二楚,我想把钓场做好,让大家开心,而不是让大家猜疑和失望的,谢谢大家的支持!