自己看图列,免得讲我污你!

师傅,你是哪一场在河西ailuan的,气不过?心里面有什么过不克的坎?钓个鱼,心都扭曲完克,哎。放鱼的时候钓友有几个在那,三轮车子里面放鱼两分钟,放水干了,车子里面平铺的鱼最少都有三四百条鱼每车,也不怪你,你又不得看放鱼现场或者现场放鱼视频,又不敢出来克跟车要鱼,人家警察办案一般都要现场取证核实的啵,你比警察还厉害还神,在网上看几张图片就看得出来桶是一样的,小弟我十分佩服,我想找茬游戏你估计玩得不少吧,劝你少玩点。

先声明我和老板没是朋友,我只是个爱到处钓鱼的 ,发帖这个就是个废狗,你要是不相信就跟到克要鱼不就懂得了,我上回亲眼看见过这个塘放鱼的还是不错

老弟城,判官零零七找你错误,大家讨论其实就是免费帮你打广告,好事,免他个头场喂。

弟1张图146.30斤和弟3张图一样的是咩?

抽烟看11111

芽芽 发表于 2017-5-5 00:49
最恨那种说钱在你口袋,爱来不来的塘老板,就好比菜市买肉,十块钱的肉价,你给八块钱的量。被人发现了还一 ...

同感,有点挨骗是活该的感觉

我是一个吃西瓜的群众,我从来没见过称鱼,问看各位大师,在不到两分钟内可以倒一次鱼再称一次鱼吗?看下图,勿喷,
下图是截图于40楼,

元芳你怎么看

我来就硬 发表于 2017-5-5 05:27
这个大师呀!你是不是脑有问题,现在是讲斤数没够,塘边称鱼都没敢。讲什么怕搞伤鱼这是理由啰!那塘老板放 ...
真没懂!哪个脑子有问题!!你跟楼主是一伙滴吧!

楼主为了广大钓友的权益劳神费心了,赞一个

憋货 发表于 2017-5-5 08:34
呵呵,我只认得武宣的黑坑要鱼是刮做的    那个伤啊   但是我们去钓一样开口,我只能讲别学某些塘,一个星 ...

同感,在武宣已经找到几次信心了。

骑驴看天 发表于 2017-5-5 16:34
真没懂!哪个脑子有问题!!你跟楼主是一伙滴吧!

我讲的是公道话,没想和你这种梅子讲话了。楼主讲是不是真的大家心里有数,证据能说明一界。

我来就硬 发表于 2017-5-5 18:22
我讲的是公道话,没想和你这种梅子讲话了。楼主讲是不是真的大家心里有数,证据能说明一界。

是啊!帮老板讲话!现场看放鱼滴!都他妈是老板滴梅子!喊克看拉鱼!一个卵没奏声!在论坛见风就是雨滴!都是好滴钓鱼佬!以后哪个还敢克看放鱼!!你问过楼主亲自克看过放鱼咩?  几张图片就晓得真相!公安局现在还差这种人才!我可以介绍他克!自己看你以前是怎么回复滴!现场称鱼就没有人怀疑?

元芳你怎么看??

此塘风水不好,换谁做都事非多,不明真相不做评论,拿一分路过。

我只想讲这个塘是非多,VIP 也多!梅子更加多!窝尿也敢朝那边

钱包在你手上

厉害,真的厉害……

是纸始终都包没到火的

是非多是好事,总好过无人关注。
两桶鱼的照片和在场更多人看放鱼差异大的话明眼一看就懂,视频上全程放鱼都看得一清二楚,没有什么好争议的,能拍照片和拍视频给你们看了不错了,大把钓场连照片都懒得多拍几张何况卸鱼的视频,只拍几条鱼给你们看的大把多,怎么不见楼主和各位正义使者去纠察和指点咧?都可以组织一个纠察小组了!