老板请进,给个说法?

昨晚夜班回家老婆讲休息带女克玩,机会难得秒进论坛看哪里有头场,经过各种分析,最后选定优越,因为已经凌晨就没有电塘主,加班绑钩,绑线,兴致勃勃,定好闹钟5.30起床,6.左右致电塘主,塘主讲还有最后一个57号,问我确不确定,如果确定就留号给我,我非常坚定的说确定,万事俱备开好料,捡装备装车,早餐都没吃直奔钓场,7.10左右到达,(万万没想到老板来一句57号刚被一个老鬼买走了?)辛辛苦苦准备这么久,白白跑了40公里(往返)艾灭蝶就这样被耍?诚信何在?坐等说法!

恭喜你减少了损失,听讲硬L跌,应该谢谢老板才对

那就是老板的不对了,没有诚信,连电话都不打一个就给别个钓友,老板给个说法给这个钓友,让他满意。

安慰,顺便卖点花生瓜子矿泉水,啤酒饮料八宝粥......

下次报个名,然后鸽子一回老板就得了.

老板确实做得不对,就算要给那个老鬼,都要打个电话给你,问你同不同意,这样能讲诚信的钓场才人气好,才越做越久。

这个老鬼估计是鱼塘老板亲戚,讲话没诚意,下次头场请点小工报几十个名,然后等到抽签时候都说有事不来了!

咸鱼 发表于 2017-5-4 18:49
那就是老板的不对了,没有诚信,连电话都不打一个就给别个钓友,老板给个说法给这个钓友,让他满意。

我也是讲啊!!老板大方点,免他一个头场咧!!估计他也没有时间克!!!

帖子到9楼了还没有见老板浮头北

老板应该出来回应一下。

是我的话下次头场报5个,然后………没克………

我见老板总是帮抽签留位的,那个去留的位钓还挨赶走咧

请小工报五十个,然后鸽子满天飞

出现这种实在抱歉,有个老师傅来到说他的号是没得选择的号,我问他是57号吗,他说是,就拿走了,我以为是您朋友帮拿走的,后面我知道后立刻从朋友那里给您调了一个32号,最终您也没来,那个号就空在哪里了,出现这种情况首先我先跟您道歉,是我们钓场的失误,吸取教训,下次立刻改进

作为钓场管理,我们钓场肯定是诚信经营,刚开始做,总会出些差错希望这位大师能给予理解,下次头场给您5折优惠,一个月以内任何一个头场都有效,我是小李18777222150,有什么问题随时联系我,

老板回复了,虚服这样解释!有错就改生意兴隆

老板一个电话的事情

你次次报名放老板的鸽了,叫多多钱鱼佬放他的鸽子,看他还牛咩,搞坏他市场克

优越钓场 发表于 2017-5-4 23:29
出现这种实在抱歉,有个老师傅来到说他的号是没得选择的号,我问他是57号吗,他说是,就拿走了,我以为是您 ...

是不是我的朋友,打电话给我就晓得了吧?我7.10--7.25都在塘边,你如果调的号为什么不打电话给我?算了,既然说刚开塘不太懂,这次我权当误会希望下不为例,头场5折多少也弥补点我的损失,所以欣然接受,此事就此打住!

老板己经承诺了足己证明是用心了滴!有机会送一组。