发发牢骚,准备好了给你们喷了,都说论坛口水多,来吧

昨天下午两点多到鱼塘,问16,31号没人接口,答应了让我接口了,然后我去搬钓具过来接口了,我坐在钓箱上等,3点多的时候来了个老师傅,也想来接口,发烟之后说是我接口,那个老师傅还开玩笑说我们猜码揍了嘛,之后就走到1号口那边去了,过了一下又来一个年轻仔,一样发烟,然后知道我接口后就不停的给白天16号的师傅讲好话,巴结他,最后当然16号的师傅当然把口留给后来的年轻仔了,直接跟我说我口留给他了,这时候真想骂娘了。我没烧烟,没烟发,这是我的不对,我想问那个白天的师傅,你可以为一根烟出卖你的人格吗?你不怕那根烟会让你致癌吗?------------

顺便给老赵个建议:闲场不管几场几个人,好口都拿来抽签比较好,也许抽签会让小部分人不乐意,但大部分钓友还是很赞成的,因为大家都交30块,为什么他可以坐好口?就因为来得早?No!来得早未必,还要会学狗叫。

刚刚在八桂钓鱼网上注册没有发帖权,现在只有回复了。楼主你一个霸一个口,最多人家来问问,有人霸了就走来。你一个人霸两个口,你没认得霸全唐,哪个来坐你一句话有人霸了,钓鱼人都没用钓了。最后还是因为钓闲场的人没有得到公平的座位,所以就有了霸口抢口的事件发生。 希望唐主对钓闲场的人也像头场一样,统一抽签统一下杆。我相信不会有霸口抢口的现象发生。
回复 支持 2 反对 1

闲场接口现象,柳州普遍把?
实在要公平,就固定每场的抽签时间,比如早上7点,下午4点30!!固定这个时间抽,有几个人,就放几个球,把好口都放进去抽,人多过好口就放其他无关紧要的号进去,不主动参加抽签的,或来得晚的,视作放弃抽签!自己找其他口坐列~~禁止好口原口连场!!庚子不就得了!想坐好口就准时参加抽签,免得莫逼逼,这样最好,我觉得
回复 支持 1 反对 0

见怪不怪,我也挨过。

白天的师傅有驷马资格定给那个,除非他连场,驷马都讲个先来后到吧,你没叼他是你的错,两点多克候那个口,到头L嗦嗦走,更子钓鱼还有心情嘛。

休闲四哥 发表于 2017-5-25 14:13
白天的师傅有驷马资格定给那个,除非他连场,驷马都讲个先来后到吧,你没叼他是你的错,两点多克候那个口, ...

是的,最后卵索索的去上班了,没心情钓鱼。后面想包够20人让老赵抽签,但没办法,够20抽签的只有3场。闲场没这说法

钓白天的师傳韦人差,发烟的年轻仔脸皮也是算厚了,都懂有人接口了还着样搞

现在人多的几个钓场,好的口天天就是那张老面孔霸到

深感表示同情,理解这种情况.因为俺也经历过。有一次在牛奶场就是这种情况,阿宗都叫二三次白天的收杆了北,网边50号左右的,他还在钓到,他仔浓他回去了,俺就礼冒性问下,师傅夜钓没,他说钓。没到十把分钟,他就收杆让一老师傅钓了。。俺无语完了。

再次注明,那老师傅,也是临时来的,顺机的那种。

哎!我在优越也挨过了,我这是挨抢口,和白天的师傅没关系

没有什么奇怪的,在钓场经常有的,我在老左钓场也有这种情况过,真的不好怎么讲,钓鱼是玩心情,如果是在外面情况就不同了。

金龙大师好!几乎临江所有的头场你都在,记忆中好像只有一个头场因为没报上名没得来,你应该算得上是临江最忠实、最铁杆的粉丝(没有之一),临江正是因为有像你这样的粉丝所以才持续发展,老赵非常感谢广大钓友对临江的捧场,临江一定做好而且必须要越做越好来回馈大家的支持,发生这种情况,临江也深表歉意!金龙你的建议很好,下个头场开始后的闲场,如果满20人我们会抽签抽号。

满20人抽签这个方案真的不好,19个就不抽?要抽就总抽,要不抽就不抽,还要数人数嘛

看了大师的贴才晓得16,31是好口!

一种米养百种人。

没抽烟,所以从来没得坐好口

临江山庄 发表于 2017-5-25 15:43
金龙大师好!几乎临江所有的头场你都在,记忆中好像只有一个头场因为没报上名没得来,你应该算得上是临江最 ...

老赵要想好,1,是否要求所有人必须抽签后才能下杆?有的人认为闲场就随便坐,坐着好口就不愿意抽签,随你们怎么抽,反正抽不到他的口他就不必理会。2,是否只拿那8个大边口来抽签?有多少人参加抽签就拿8大边口+剩下的无号口(随便坐非大边口),这样可以保证抽签的人都能够抽到大边口,应该大部分钓友能够接受

野战蓝鲫 发表于 2017-5-25 18:11
老赵要想好,1,是否要求所有人必须抽签后才能下杆?有的人认为闲场就随便坐,坐着好口就不愿意抽签,随 ...

支持!支持!从来没得坐过大边

支持无论几个人都要抽签,几个人放几个球,否则二天我凌晨克爬门罢口老赵你莫要讲话北

没有规矩不成方圆,打比方每天7.00抽签下杆。就必须等到7.00按人头把大边拿出来抽,抽完签坐不坐是他的事,这方面黄土小韦做的蛮好,只是个人建议不喜勿喷

抽签花不了多少时间,去到不了美国也到不了新加坡,多少人就放多少个球进去,球由钓友一个人选一个丢进去,过了时间再来的随便坐