小塘放鱼大塘拔

今天受朋友邀请参加某活动。小塘2000斤裸鲤硬是一个信号没有。听讲隔网漏。很多人一开场就跑大塘。我报稳侥幸的心里钓了1个小时。一个信号没有。直接搬大塘。第三杆就黑漂。无论怎么样老板一点说法没有。心里就是不舒服。活动方也没有任何表示。一般放鱼有8成的头场我都克。问题你这钓场这样漏鱼。也不给个说法。更加心里不爽。此帖不发不爽。

七彩的老板这样不负责任啊。以后他2#塘头场,我就去钓1#塘闲场,1号塘头场我就钓2号塘头场了,他不管事,我们就这样钓呀。

1号塘头场我就钓2号塘闲场了。

只想问问还有菜皮捏

200块柳州最贵的菜皮塘,哈哈

今晚菜皮钓大塘发财定的

第一次钓200得菜皮,心里一万个cnn

倒霉没奏声

人家搞活动的也不想这样啊,关键鱼塘老板应该讲一声给个答复

隔网也太矮了,有时候鱼可以直接跳过去

过两天大塘又可以开头场了。。一边放鱼两边开头场。柳州哪个老板有这种头脑

情况是这样的,开场前钓友在大塘调漂的时候发现鱼漏网,老板决定大塘封塘,小塘先钓看情况决定。抽完签后一些钓友抽到不好的口直接放弃了钓小塘,我已经提醒钓大塘的钓友大塘封塘不要钓。但是钓友不听,小塘开钓的时候全塘开花,但是也会有一些口不拢鱼,得了几个就没有信号,最后一共有14个钓友都跑去钓大塘。到中午11点秤鱼的时候小塘一共起鱼950斤左右,大塘我关注了一下大概15-6个人也起了300斤鱼左右,以起鱼率7层来推测大概跑到大塘的鱼是600多斤,因为大塘的鱼也被钓了,考虑到今天总体起鱼也还不错,因为裸鲤烂吃回锅鱼也起我就跟老板协商干脆把回收鱼倒下塘继续给小塘钓友钓,中午秤鱼的时候900多斤鱼只有几个钓友没有回称,放下塘大概是700斤左右,下午回锅鱼也还起的不错。但是好口毕竟还是占强门。为了弥补钓友我就把抽奖的浮漂按名次每人发一支。小塘45个人钓奖励的是40个人,加上原本准备的50支漂是足够小塘钓友人手一支的,但是因为钓友选漂的时候比较混乱导致50支漂不够40几个人发,因此几个没有秤鱼的钓友没有得到浮漂,这是我们工作上的失误,在此表示抱歉。总体来讲今天活动还是比较开心的,总起鱼1500斤左右,当然开心的人得开心,抽对死口的人还是崩溃这个我真的无能为力了。

克过一次,这辈子不会再克…

出现漏网也不是老板希望的,因为鱼在昨天下午放下塘的时候,大塘晚上夜钓的人也没有起裸鲤,所以没有发现。再加上老板实数放鱼,2000斤起了1500斤老板也受伤,能扎扎实实放鱼的塘老板也不容易,大家也互相体谅一下吧!

起更好,妹用跟老板买鱼7了北!

的确应该先讲清楚。老板都没奏声。