七彩老板你是嫩子做到的?

事发半个月前,因帐号密码记没得了,刚找回,现在才发贴。那天30块菜皮,钓到3点收工(要上班了),老表见我收工就问我得几多斤,我讲连你丢进来那条应该有10斤吧(老表埋雷桥底得个3斤多的鲤鱼丢就近丢进我鱼护),接到我提鱼护进来克称鱼,老表过来瞄了一下,讲10斤左右。我就拿鱼自己放上称克称,我的步奏是更子的,先把老板的桶放上克——然后清零去皮——把鱼倒进桶,没连鱼护。(我的步奏没有错吧)——显示9.7斤。水平差没有办法,但是以经打跌大半塘了,大把光头早早就走了(鱼全部浮在泵旁边,这个塘长期更子,习惯就好)

老板来到(比较肥矮,头发比较长的那个老板,其它的老板都是头发短短的)讲你清零没有,我讲清了(老板没有得见可能没相信),他一边把桶拿下来再一次点清零,一边讲等子称完再减去桶的也一样的,我想更子也是一样的。但是见证奇迹的时候到了我还在算总重减去皮的时候(数学差没有办法)老板讲去皮还有6.5斤,算6斤12块。马上就倒进回鱼的鱼池了,我算得的结果也是6.5斤,我就奇怪了嫩子和我之前称的没一样。我后面有接到称鱼的就讲才6.5斤没止吧,我就问老板嫩子刚才我称9.7斤咧,他搞一句你问称要啊。后面的一个钓友他是放桶清零了才称的得5斤多,他就讲我更点就5斤多,他的才6斤多,没对吧。我想鱼都倒进鱼池了,想再称也不可能了,3斤多鱼也是几块钱,就没有再和老板争了。后来想想我才10斤没有就吃了3斤多的称头,等哪个大师狂拔几十斤的要吃几多称头,所以我才发了这个帖子。我想问都是合理的称法,嫩子相差更多咧?还是那句,七彩老板你是嫩子做到的?

黑坑就是黑坑,一般口碑没好的我都没克。
回复 支持 0 反对 1

短斤少两其实就是诈骗、无诚信可言。鄙视某些无良老板。
回复 支持 0 反对 1

可能一下子你的鱼瘦了

以后没信,称完鱼自己再站上克不就得了咯

是无线遥控的,你站上克他又对了,你放鱼时,他又不对了!  发表于 2017-6-5 16:57

重来没回鱼滴路过

鱼挨称了几次脱水了

黑坑套路多!

以后先用电子称先,拍照。然后再给老板称。我在阳和也挨了一脚。

七彩塘艮卵多股东老板呀,这个套路更深更复杂了,怪不得鱼浮头已习惯了。

都把钓鱼佬当癫仔了!支持暴光!!!

支持暴光!!!

高科技,相信自己,克一转顺达通市场就明白了。

称没问题,要是开头场现场称鱼怎么办

对秤好多大男人是不了解,以前用杆秤,好多人不会看秤。现在用电子秤了有数字显示,估计会看了。我只针对电子秤说说,也许有人看过南宁火车站附近卖果的报道,部分电子秤是可通过按键组合来设置9两秤、8两秤……,当然也可以一键复原。看懂了吗?

更子搞以后自己买秤,秤过先,妹做声,看他秤是几多,妹对我就大掉。  发表于 2017-6-5 16:45
你那台秤已经落伍了 现在已经是无线遥控乐  发表于 2017-6-3 00:22

在那夜钓,听一个回鱼的钓友浓到,刚刚自己称过,又少了点。少几多我没听清。可了两次,都是得一条。再也不敢可了。

称没会是遥控滴吧。

有次5条鱼才七斤,最小的都有一斤半吧……

十四条烂鲤17斤滴路过……一条一斤几两。。真不敢相信

你去卖称那里,想怎么调就怎么调,减肥方法最好的一种

以后带上500g/1kg的砝码在身上,老板清零后先丢砝码上克看准咩?动作一定要快,万一是遥控器他可以马上改为标准称。如果是按键就改没倒,必须重新操作!