返回列表 发新帖

运气一直都是围绕在心态好的钓友身边

玉米串钩 发表于 2017-6-10 20:46
心态这么好?花钱冲塘如果不是为了找信号起鱼开心那又何必花钱去冲塘?不如直接去柳江河大水库渔乐就得了?

支持!不为了鱼获的人,不会冲塘。

卖手机的小陈 发表于 2017-6-10 23:37
有那个老板说你去就包你得几多咩

这个是两个概念   放鱼做手脚报花数或者搞其他鬼怪  就相当于赌场出老千一样  我不是说每一次都要老板包起多少鱼  除了天气原因以外  一般情况下说放了一千斤  五六十个人钓一天下来大部分只得三四条少的一两条  光头的人五六个   多的也就两三个人得七八条吧?如果你经常(不是每次)花钱去吃饭  总是吃到别人剩下来的东西   你也会说没关系  心态要好  有得吃就行了吗?

我没是大师,没有更高滴领悟。我花钱就是想克过手瘾   黑坑30钓不起鱼,就叼毛。水库30不起鱼,没得叼,你们讲什么原因呀

我克冲塘基本上都是送,但是我从不报怨。因为我下竿之前我都是考虑清楚了的。都是比较过以后觉得这个塘合适我我就下竿,不合适我我就换口。除非不下竿,竿下心定,得没得鱼都不会怪哪个。不会为几条烂鱼影响心情。

也同意楼主的,经常光头但旁边钓友总起,所以不是没有鱼,还是看自己

如果不是水库远……黑坑是不去滴!黑坑给上班族一个休闲滴地方而已……想发财还是搬砖来得快,黑坑就去泡泡漂,吹吹牛得了,鱼嘛,有固然好,没有就早点回家睡觉