返回列表 发新帖
楼主: 小烧

今天在河西得开心

骑鲨鱼钓蓝刀 发表于 2017-6-12 09:39
相对当天的鱼情,天气闷热,鱼不开口的情况下得24斤鱼,也算不错了,至于06搞6斤的鲤鱼也没什么奇怪。老左 ...

其实这种是各人的。主要是心态。   照我钓鱼是更子,鱼获多少无所谓。开心就好。不在乎别人如何讲。

还有一点。1号新关东有几大?   没是一个厂家出的。规格都会没一样大。这个很奇怪?    而且照这个鱼总1号新关东进嘴应该没难吧?

香烟,瓜子,矿泉水

鳄鱼是鱼 发表于 2017-6-12 20:31
兄弟0.3-0.4子线钓5-10斤鱼不奇怪,奇怪的是6h的竿是什么概念,这种是飞鱼抢鱼的竿,哪个有人0.6子线绑1 ...

嗯!我觉得你分析得有道理,我们钓鱼也算是有一段时间了,有点时候钓鱼用理论知识去解释当时的状况就是解释不到。我相信你也碰到过。他自己都说了,装备全是马云家的,他那条杆上面写6H,实际上有点杆有4h都算笑了。我用的装备也都是淘宝买的,所以我最清楚。无论鱼竿长度和硬度更淘宝上介绍有差别,越便宜越是挨坑!钓鱼嘛,大家都是图开心,技术方面我们都是志同道合的钓友,大家相互交流,探讨一下。我现在在牛奶场菜皮钓罗非都是用1.5塔08,9号罗非鱼钩,

牛绳当子线 发表于 2017-6-12 21:31
其实这种是各人的。主要是心态。   照我钓鱼是更子,鱼获多少无所谓。开心就好。不在乎别人如何讲。

嗯!钓鱼开心就好!

大师要紧白6H钓0.6子线

多少H的竿子,有H标准吗?我的7H神品还不如冬承4H的硬。鹿寨有位钓友(谷子哥)经常打鲤鱼头场搞0.6的脚,他的竿子也蛮硬,一样抢鱼很快,现在打头场,5斤以内的鱼,基本都是1点2搭0点6,这种搭配不是装13,是个人习惯。                  老弟诚,骆佩安,头晚渔具店我判断的鱼情,准咩?我的蛋筒咧?
       执着的草,我的两听红牛咧?

骑鲨鱼钓蓝刀 发表于 2017-6-12 09:39
相对当天的鱼情,天气闷热,鱼不开口的情况下得24斤鱼,也算不错了,至于06搞6斤的鲤鱼也没什么奇怪。老左 ...

你用6H滴竿1.0滴脚.钓4斤左右滴鲤鱼看看先老师傅

菜鸟二号 发表于 2017-6-14 16:54

6H杆1号脚搞4斤鲤鱼?都搞没起,呵呵,你当我们柳州市没有人才咯!按你的意思应该是12号主线塔10号脚线,鲟鱼刀做鱼钩,钓4斤左右的鲤鱼,稳妥。我投降了,你赢了。

菜鸟二号 发表于 2017-6-14 16:54

1985年的都挨喊老师傅了,时光过得真快,想妹老都难呐。怪不得钓条4斤的鲤鱼要用牛绳,年轻崽,有力!我们这种老师傅只能用小钩小线钓大鱼了,免得挨鱼拉下塘。理解下。

呵呵 ,提前退休了 。  发表于 2017-6-19 10:24
老师傅好  发表于 2017-6-15 01:45

时间 发表于 2017-6-12 01:01
我上个星期闲场三两鬼得35斤都妹敢奏声。

你是大师啊~!~!!

鳄鱼是鱼 发表于 2017-6-12 20:31
兄弟0.3-0.4子线钓5-10斤鱼不奇怪,奇怪的是6h的竿是什么概念,这种是飞鱼抢鱼的竿,哪个有人0.6子线绑1 ...

我用0.6绑1号钩的啊   很奇怪吗?  菜皮涛还绑0.4的咧~~!6H杆应该是网上买的吧???网上的杆6H就只有4H

通杀各种鱼 发表于 2017-6-11 20:04
190块钓得24斤有那么乐,路人甲土豪,还是梅子努力做到位。

估计脑袋被钓竿刷坏了……呵呵

正牌大师级别,6H竿1答0.6子

竿子,钩,线!不同厂家都不同,没有可比性,来看热闹的