还是靠吃了屯雷滴凉拌粉

迟来滴图片,可以没用看完文章
今天一大早回到柳州,睡不到三个小时,八点就到优越泡漂第三场!
来到鱼塘边看到好口都满人了、自己还是精神恍惚滴看了一下就找了个口坐了!
刚刚开完料就听到五六个大师讲信号都木有,嫩子钓,大师们果断走人!
心想,信号多又讲鱼仔,没有信号又讲裸你挨拔完了!算了、泡漂!
这时候肚子呱呱叫,饿了!喂…煮粉,要三碗狂拔凉拌粉,送到优越来!
开了窝料,拆竿,装线,打了一手窝!
哪个滴三碗凉拌粉,我滴,麻烦送过来哦!
开钓料先,放到一边克,吃粉!吃饱下竿半个钟,没对头,还真是一点信号都木有、心想,那就对了哈哈哈哈哈…
全塘就是26号大师起鱼,眼红吖、总想克抓料了!有几个老师傅专门 “打” 黑妹……
57号大师接口得了一个黑妹乐呼呼滴,第二竿得块黑妹〇上来!那几个专门   “打”   黑妹滴大师有一个立马杀过克!嘿嘿……嘿……半个钟没动静了哈哈哈!疑……我滴漂没见了、起竿,哟,裸你,信号来啦!有鱼进来了、哪个懂得……路过一条就没有了!十点钟左右太阳公公出来啦,热啊、刺眼啊、当雨伞咯!坐下又来个黑漂,没得鱼了、连续三次都这样没中鱼!就开始打瞌睡了、然后不懂哪个大师讲打泵,无所谓了,天热估计鱼也没嫩子游动!嘿嘿嘿…打泵半个钟就没同了北,五连杆,得四脱一个!到十二点一直有信号,信号还是有滴,开始犯困了!一个兄弟讲克吃凉拌粉,我滴天啊……早上吃粉,中午吃粉,变粉仔咧!
吃饱后回来,大师们也吃午饭了!
我滴窝也开始有鱼了、得了好多连杆,中一个黑妹,没够它拔河,切脚
一直钓到差不多三点,对面大师搬到我旁边,得了四个鱼,我得七八个了!他讲早点过来就对了、我得鱼他也得鱼,奇葩啊!我停他立马停口哈哈哈…
开始越来越困,三点半收工回家了、我旁边滴大师喊我没走,我走了他就没有鱼来吃!结果我再一竿,收工鱼!这回收工了、旁边大师也跟着收工哈哈哈哈哈哈…
流弊吹过龙了,大家看完没有呃………
上图了、今天我们三个人来,估计我得多点吧、拿了一个大大滴四方桶装鱼走人,没有回鱼,我怕老板封我竿

双响炮,哈哈

大师果然厉害,粉都要吃三碗

冰爽 发表于 2017-6-19 07:28
大师果然厉害,粉都要吃三碗

不是一个人三碗粉,是三个人滴早餐

果然是传说中的狂拨粉,下次去优越也搞一碗才下竿

柳州大叔 发表于 2017-6-19 11:00
果然是传说中的狂拨粉,下次去优越也搞一碗才下竿

呵呵呵…人都肚子饿了、没吃饱哪有力气狂拔

下次克也要吃碗狂拔凉拌粉才得

吃凉拌粉才得狂拔