星期三头场

西流钓场
6月21日(星期三)白天头场
计划星期二下午放鱼,欢迎钓友过来监督!
荷花1500斤左右(0.5-1.5斤)
头场收费160元,早上7.10抽签,7.30统一下杆,16.30收杆!
二场50元,16.30抽签,17.00下杆,23.30收杆!
三场40元,四场30元至下次放鱼!
1,本钓场43个钓位,水深1.6米,限杆3.6米,主线+子线不能超过3.9米,抽查对超长的钓友,鱼获一律倒下塘!
2,本钓场禁止手打窝,禁止使用颗粒,玉米,蚜虫等禁止使用的饵料!
3,抽签之前禁止在鱼塘调漂,下杆前禁止带料调漂,发现者停钓半小时,希望钓友配合!
4,请各位钓友爱护钓场环境卫生,自觉遵守钓场规定,祝各位钓友狂拔!
5,本钓场回鱼,黑草5元,裸鲤/鲫鱼4元,鲤鱼/荷花3元,大头鲢鱼不能要,钓起自觉放下塘,谢谢!
7,报名咨询电话 啊杰:13597183932   地址,导航柳北区长塘镇西流村委,公路边!
现在报名接龙
01.对方正在输入
02.巫家龙
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
请各位钓友核对信息,如果临时有事要退号的钓友请于20号星期二晚上22.00前联系我,让候补的钓友即使做好准备,谢谢配合!

土豪上。。

这个收费,我就看看。

柳州钓场正在改变变成土豪们玩的塘,我们玩点水库算啦

多谢大家关注!回鱼我哪里可以回得那么多,40%的鱼是带走的,扎实放鱼,大家开心重要。你们的意见我会考虑。

打不死的小笨 发表于 2017-6-19 15:00
解:每个钓位平均有1500/43=34.88斤
平均起鱼价格为:160/34.88=4.58元/斤>3回收价格
荷花回收3块。也就 ...

算这种有什么意思,爱去不去,钱在自己口袋,自己去挖个塘自己放,自己狂拔!

这样的收费一点没有吸引力!土豪们冲的!

打不死的小笨 发表于 2017-6-19 15:00
解:每个钓位平均有1500/43=34.88斤
平均起鱼价格为:160/34.88=4.58元/斤>3回收价格
荷花回收3块。也就 ...

最起码也要按老板进鱼价格算吧,真按进鱼价算老板还是亏的,还有人工成本,鱼塘成本,呵呵,本人个人看法

那6月14日发布的那个信息,1000斤鲤鱼+1000斤荷花一共2000斤也收160块!真的看不懂了!

土豪上,黄土44个钓位,3000斤鲤鱼草鱼收160,难道荷花1500斤比3000斤鲤鱼草鱼贵很多吗?

亲文 发表于 2017-6-19 18:26
那6月14日发布的那个信息,1000斤鲤鱼+1000斤荷花一共2000斤也收160块!真的看不懂了!

红花塘,大家开心,第一次做个广告,广告一直打哪里顶得住,兄弟,大家互相理解点嘛。钓鱼主要开心,放鱼扎实,信号不断。把进鱼价算进去大家都知道,是吧。

阿松丶 发表于 2017-6-19 20:04
土豪上,黄土44个钓位,3000斤鲤鱼草鱼收160,难道荷花1500斤比3000斤鲤鱼草鱼贵很多吗?

兄弟你也有自己参考的依据,红花塘,放鱼扎实,信号不断,大家开心最重要。出来钓鱼,图个开心,找个信号。没起鱼,放个几千斤,50都是亏,对吧。

没讲更多!1500斤收160我也看土豪冲

我真心非常的希望柳州的黑坑收费鬼点,越贵越好,让好好把这毒瘾戒了!反正今天开始个个塘的头场收费已经比去年高了,所以到现在我也就克了5次左右头场,现在基本菜皮

西流钓场 发表于 2017-6-19 20:27
红花塘,大家开心,第一次做个广告,广告一直打哪里顶得住,兄弟,大家互相理解点嘛。钓鱼主要开心,放鱼 ...

老板,塘边称鱼吗?

老板更子你会头场没克,专捡菜皮三场后。

受去不去反正满场

我估计闲场会满,头场的狂拔,都懂的。

我都是检菜皮的,头场玩没起了!

这个价只能去菜皮咯