河西30菜皮

昨天晚上在河西又得了一桶鱼!开料方法:200毫升的杯子。元分阁鲤鱼王鱼料2杯,元分阁免泡米饭1杯,2杯水,狼血药酒5毫升!得了一条老口8斤的鲤鱼,荷花!裸鲤!鲤鱼都得点。条条都是进嘴,挨切蛮多组脚线。

可以了。。

楼主、历害、………………

难怪今天光头,都挨你拔完了

这个广告我给98分

北风 发表于 2017-7-4 11:58
难怪今天光头,都挨你拔完了

菜皮还很厚,老弟成等到我们克搓他!

柳州唐丽雯 发表于 2017-7-4 11:42
楼主、历害、………………

你也不错,用鲤鱼王和狼血都得奖杯了

嗯,菜皮也有春天。

呵呵。谢谢给更高分。我是这阁板块的 商家。我肯定要分享怎么使用方法给大家,对使用我 的产品的 钓友负责,努力做好啊 ,你讲是不是 。

看倒都舒服的渔获

打不死的小笨 发表于 2017-7-4 19:02
看倒都舒服的渔获

谢谢,你也会次次钓鱼都拥有这样的鱼获

狼血?老板阔以出狗血酒了,绝对狼狗。

魚我同行 发表于 2017-7-5 08:00
狼血?老板阔以出狗血酒了,绝对狼狗。

嗯!这个主意不错!你还有司马更狼的建议咩?我好想晓得!

这种广告比较低调,看了让人舒服,没要像某某药酒一样占一号口得点动不动就喊狼狼的xx药酒,最后人人笑话

老板,我用你的料同样开在变压器塘就不见起鱼,窝有鱼啊

桐油山 发表于 2017-7-12 17:29
老板,我用你的料同样开在变压器塘就不见起鱼,窝有鱼啊

打头场或者鱼情好的时候可以开散炮1.米饭散炮:200毫升的量杯,元分阁对象鱼料2杯,元分阁免泡米饭半杯混合好后加入150毫升水,元分阁对象鱼的药酒6毫升【头场放10毫升】把量好的药酒先倒进开料水里。迅速搅拌均匀即可。
散炮:200毫升的量杯,元分阁对象鱼料2杯,水半杯,元分阁对象鱼药酒6毫升【头场10毫升】,先把量好的药酒放入开料的水里。快速混合均匀即可。打8两~2斤以下的鱼1.5塔0.8,新关东1号。2-6斤左右的鱼2塔1.5,新关东2--3号。鱼竿28调或者37调。建议头场下面饭料搓饵上面散炮,闲场米饭散炮。目前我们这边更子用个个塘效果都可以。米饭搓饵:200毫升的杯子,2杯元分阁对象鱼料1杯元分阁免泡米饭,2杯水,药酒6毫升。搓饵一定要软,料硬就适当加水调解软点。
鲮鱼王 2017/7/4 12:09:42

打头场或者鱼情好的时候可以开散炮1.米饭散炮:200毫升的量杯,元分阁对象鱼料2杯,元分阁免泡米饭半杯混合好后加入150毫升水,元分阁对象鱼的药酒6毫升【头场放10毫升】把量好的药酒先倒进开料水里。迅速搅拌均匀即可。
散炮:200毫升的量杯,元分阁对象鱼料2杯,水半杯,元分阁对象鱼药酒6毫升【头场10毫升】,先把量好的药酒放入开料的水里。快速混合均匀即可。打8两~2斤以下的鱼1.5塔0.8,新关东1号。2-6斤左右的鱼2塔1.5,新关东2--3号。鱼竿28调或者37调。建议头场下面饭料搓饵上面散炮,闲场米饭散炮。目前我们这边更子用个个塘效果都可以。米饭搓饵:200毫升的杯子,2杯元分阁对象鱼料1杯元分阁免泡米饭,2杯水,药酒6毫升。搓饵一定要软,料硬就适当加水调解软点。
闲场:200毫升的杯子元分阁对象鱼料2杯,元分阁免泡米饭1杯,水2杯,狼血药酒5毫升。 窝里有鱼说明鱼料起作用了 ,更具当时的 鱼情适当做下改变,比如线组小点,钓料淡一点或者重一点。《药酒添加少或者多》,钓鱼要灵活