乐满美女垂钓活动图片集锦MTV

本帖共有4个视频,请版主审核粘出。
   919那天克钓鱼时不小心出了点小小的意外,右小脚肚被车排气管烫了一下,处理不好感染了.现在尚未痊愈,脚还一拐一拐的,出不了门,不要说去钓鱼了,整天在家,郁闷得很...意识中想到曾有个承诺,连忙查找资料,几天下来就制作了这个视频。考虑到各位的欣赏口味不同,特制作两个不同背景音乐的版本(也许是多余的)。
   9月17日发出的视频帖,不到12小时便自主删除,主要是觉得发帖方式和时间上不妥,视频的连体方式不佳,现将原视频拆分开,稍加编辑,重新制作,还原成两个主题。
我这个Laogui就有这个爱好,自从接触电脑学用电脑后就上瘾了,不过制作水平也就一般般而已,这对于一个临近花甲的人,一个从无知电脑知识到接触电脑至今才两年多的人来说...自我感觉可以了...人生在世,活到老学到老,钓鱼如此,电脑制作运用更如此......
在此说明一下:一 视频中的网名图标只是代表发帖发图者,不代表视频图片中任何人。
              二 视频中有个别图片是经过艺术加工的,只为起艺术效果而已,无任何其它不良意识...
              三 视频中如有不妥之处,敬请回复批评指正。
   国庆将至,我愿以此作为节日礼物,献给坛内领导及各位会员兄弟们,预祝各位国庆假日期间开开心心!顺顺利利!克钓鱼的多多有搞,大大的有搞......(艮卵牛逼咩!...)

视频一  乐满塘 美女泉钓鱼活动图片集锦MTV1 (背景音乐 流行动感节奏型﹝中文DJ舞曲﹞)

视频二  乐满塘 美女泉钓鱼活动图片集锦MTV2 (背景音乐 轻音乐﹝仙境﹞+﹝回忆﹞)

视频三  江河库塘的印记 (重编完整版)
    收集的图片有一百八十张,全部用上。分别有:钓鲫郎30张、回力2张、东东3张、小飞飞23张、微笑的墨水10张、钓鱼自乐20张、蚂蚱聊鸡10张、老斧头3张、大头鱼5张、路过无罪4张、太空猫4张、玉米串钩5张、鱼神5张、狗崽鱼1张、铁拐刘12张、金猫钓鱼14张、大河风情1张、收竿炸鱼3张、酒鬼也学钓鱼5张、小闵子2张、钓鱼童1张、宝宝3张、观雨者1张、羽毛1张,乐天5张。另外因未有找到发帖发送者而未有拼上图标的有5张,其中:小美女1张、美女帅哥2张、柳江河边垂钓2张.在此仅表歉意。        

视频四  好兄弟 MTV续集 (完整版) (本集与片花基本相同.只是增补了十多个新图标.时间延长了一倍而已).

撒花,我简直不敢相信也。

精神可贵,要大大表扬。

看完需要点耐心的北

高人!

没见有我的咧?

支持。。。。。

歌声在HI点就好啦。

路过一顶,渔乐加娱乐,精神可嘉

回复 1# 金猫钓鱼

楼主兄你好,你搞的专题片片不错
请问视频一  乐满塘 美女泉钓鱼活动图片集锦MTV1 (背景音乐 流行动感节奏型﹝中文DJ舞曲﹞)   这首中文DJ舞曲的曲名叫什么,我感觉蛮好点的,想下载这首舞曲,不知曲名,请指教。谢谢

路过顶两目

感谢您对视频版的支持!~~ 辛苦了。。。

楼主有心人啊,辛苦了

楼主有心人啊,辛苦了

好人!辛苦辛苦

辛苦了

虽然没见有我.........但楼主是有心人啊,辛苦了

不错

LZ好人 顶1木 就是音乐太复古点了

回复 11# 日月照你我

曲名就是“中文DJ舞曲”在〈酷狗音乐〉里找...