第一次来遇见了这边的VIP霸口下次敢来嘛

多鱼钓场 发表于 2017-8-8 23:27
监控看得很清楚,从下午4:40到7点到,4个大边没有人坐,他讲是他的,怎么可能,就连东西都没有在钓位上。如 ...

我七点过去的,三男一女,还问了你每个塘放的什么鱼,收费几多,然后我朋友在哪凯讲的,来都来了就搞呢,用我调行车记录仪吗?

你讲的VIP是穿驷马颜色衣服,看录像4个大边总没有人做,又没有东西放那。

来看看 发表于 2017-8-8 23:33
进水大边,他在1-2两边钓,你看呢,我还来问了你唐门鲤怎么卖的

卵总出来讲话了,没见你跟他沟通,更子人家会怀疑你是来喷卵总滴北,

来看看 发表于 2017-8-8 23:33
进水大边,他在1-2两边钓,你看呢,我还来问了你唐门鲤怎么卖的

这位钓友,这样说我有印象,你来得好晚。
我这里没有你说的VlP,只要有空位你就可以坐。如果真有人赶你走,我会去处理的。

开玩笑的吧。你可以和老板讲。我相信老板不会不理。

克多鱼钓鱼过蛮多次,没碰见过这种情况,卵总滴为人也蛮虚浮滴,建议钓友有情况立马向老板反应,过后讲这种死无对证的话题就没有意思啦!

多鱼钓场 发表于 2017-8-8 23:27
监控看得很清楚,从下午4:40到7点到,4个大边没有人坐,他讲是他的,怎么可能,就连东西都没有在钓位上。如 ...

你自己的监控也见没人坐嘛,我们七八点去的,你看呢,当时交钱的时候还有个大师在买夜光漂的电池。我站在钓位前,喊老婆子扛钓箱过来。人家就讲钓位是他霸的,跟他朋友一起,我钓箱放好了,还往这边挤,讲的钓鱼可以,莫搅对他的线了,没事讲晚上喝酒有事,丢我朋友人那凯,没放心,我就跟他可到底呢,出来耍图个高兴,这事我也第一次遇见,没法,朋友讲的算啦,躲远点,正好对脸大边没人,去的对脸,你自己看监控呢,这卵多塘主我没黑,黑你说毛啊。就觉得心里没爽,得没得鱼,出门图个高兴,没事受气的

渔人飞鱼 发表于 2017-8-8 23:47
克多鱼钓鱼过蛮多次,没碰见过这种情况,卵总滴为人也蛮虚浮滴,建议钓友有情况立马向老板反应,过后讲这种 ...

有监控啊,我也是第一次去,听朋友讲的更开心。就近带朋友去了,没想到搞得一点心情没得了,这卵久也是第一次遇见这卵人

多鱼钓场 发表于 2017-8-8 23:29
补图~~~~~~~~~~~~~

七点半0到8点,八点我们坐对脸去了

二化妖怪 发表于 2017-8-8 23:36
你讲的VIP是穿驷马颜色衣服,看录像4个大边总没有人做,又没有东西放那。

是啊,白的

多鱼钓场 发表于 2017-8-8 23:39
这位钓友,这样说我有印象,你来得好晚。
我这里没有你说的VlP,只要有空位你就可以坐。如果真有人赶你 ...

我没黑你嘛,说出来我都丢人,这卵久第一次遇见这种人,菜皮都这样

门板鲫 发表于 2017-8-8 23:45
开玩笑的吧。你可以和老板讲。我相信老板不会不理。

更烧皮了,这种事,卵总也贴前期视频了,大家也见啦,我没乱说嘛,只是希望以后遇见这种大师,我躲远点

渔人飞鱼 发表于 2017-8-8 23:47
克多鱼钓鱼过蛮多次,没碰见过这种情况,卵总滴为人也蛮虚浮滴,建议钓友有情况立马向老板反应,过后讲这种 ...

发发牢骚,以后没敢去了,去水库也没见这种霸口,一二号塘还两边换到钓的,我算是领教了,结果见几个黑漂还刷没起鱼,哎,算了,没意思

喊罗总贴滴相片出来,我倒想看看这个VIP有几牛,我了还想当 就是没有这个胆!

二化妖怪 发表于 2017-8-9 00:05
喊罗总贴滴相片出来,我倒想看看这个VIP有几牛,我了还想当 就是没有这个胆!

来发帖,就是想让更多的钓友认识下这些VIP看他以后还敢这样不,要真有这样的VIP老板你早讲,我躲远就是,没必要搞得大家都尴尬。

坐等老板调视屏看是谁

二搭一 发表于 2017-8-9 00:23
坐等老板调视屏看是谁

看完了,以后躲远点,免得影响大师

囧事没当场讲老板听,。莫忍。。囧野仔就需要报告老板的。。。怕什么,三个人怕他一个人嘛。。丢。。

打!这个塘没有VIP,硬讲有就打

当时直接找罗总电话,也就一个电话的问题。现在罗总回你了,也是希望能处理好,给钓友们一个公平的环境,希望楼主能和罗总好好沟通,以后更好杜绝这种现象。
回复 支持 0 反对 1