不在乎天长地久,只因为曾经拥有(阿荣塘)

其实,作为曾经最爱老左塘。现在也并不好受。毕竟有感情。从钓鱼塘的第一天到现在,从娃仔出生,到现在读小学。转眼瞬间,欢声笑语以过6年。

对于老左,五哥,有一份无法控制的亲切感。

曾经为什么喷老左塘,会有群雄护之?为什么即使你们现在喷它了,也承认它是原来的标杆塘?

至于某些人说的言论自由会被反驳,被围喷,现在几个帖子了,到底有几个不是马甲的出来反驳你们?没有吧?就连马甲都没有几个出来反驳你们,即使你们用恶毒的语言,最恶毒的形容。然后跟风的无情拼命践踏它。并没有什么论坛的老ID出来和你们反驳。为什么?为什么现在没有人反驳你们?

讲实话,我们反而希望有人出来讲出现在的问题。因为我们不便讲。人多提出来。只是希望能像以前的老左塘一样。我们虽然不忍践踏它,确发自内心希望它能变好。而不是对人不对事的混蛮护犊。

讲实话,我们也不懂老左塘还做不做。但是我们得玩了几年了。我们虽然还未满足,却心生理解。

所以。兄弟们。如果可以的话,我请求你们。适可而止吧。凡是有个度。讲不定它在你回忆里,或许还是有点好的。

不要万向角度万箭穿心。左塘不做很容易。只要老左自己想。没人搞得他倒闭,只要老左想,没人劝得他再做。

作为朋友。无论他的选择,我们都会理解他。感谢老左这几年的复出。谢谢!

如有得罪那位兄弟,在这里,真诚的跟你道歉。对不起。情之所起,以不由己。

如果是真愿左塘好的兄弟。也不要再发护左塘的帖子了。至于对老左塘还是一肚子怨气的,我也不会阻拦你。只要你高兴。

————————————————————————————————————————————————————————————
       你找个理由,让自己平衡
  你找个借口,让我接受
  我知道你现在的想法,而你却看不出我的感受
  天好黑,风好冷
  你说是时间,把你我捉弄
  现实的生活,难免出现裂缝 。 。。 。。。
一首你到底爱不爱我的歌词,送给我们最爱的阿荣塘,老左,五哥和幕后辛勤的所有兄弟!

我一直是左塘粉丝,至今保持零光头记录……修桥路远点了,最近克少
回复 支持 1 反对 0

好文章顶一目

期待老左塘再次走上巅峰

天下没有不散的宴席,除了钓鱼还可以约五哥麻将,喊老左打球滴啊……那样不是玩耍

看出兄弟有点伤感!情由心出!

我克钓塘基本都是克老左塘的多

我什么都不服,就服两万多积分还在这论坛发帖的人。哈哈哈

其实那个鱼塘都一样,心里舒服就克,没要在乎渔获几多。

彪哥周日搞红花咩. 罗非

执着的草 发表于 2017-8-10 21:53
我什么都不服,就服两万多积分还在这论坛发帖的人。哈哈哈

我什么都不服,就服一万多积分还在这论坛跟帖的人。哈哈哈

好文章,赞一个

说得太好了!

只要老左自己想。没人搞得他倒闭,只要老左想,没人劝得他再做。说得太好了

好文彩,比水鬼强的不止一点点哦

顶十目,赞赞赞

顶十目,赞

好文章,直顶十五目!

首先赞彪兄好文采,好文笔,不发帖就罢,一发帖的文采好比中文系情书科教授,讲得很中肯,看得很舒服。有句话喊奏爱之深恨之切,喷的越狠的人也是爱得很深的人吧。作为一个资深阿荣塘常客,我很客观的讲一句:其实以上反馈的有鱼仔多,绿藻多的问题,在老左管理和经营的时期也年年有的,只是现在问题放大了而已,有钓友反馈是好事,及时清理就得了。往年钓鱼时间多,基本一个星期去两次。今年钓鱼时间少,加上放鱼时间和我钓鱼时间没对,过完年到现在好像只得去过三~四次,次次都没挨光头,开心!

好文采!赞一个!

怀念阿荣塘,感谢老左这么多年的付出……