(筏钓来宾)我的第一次

(野钓)   

野钓远,路不好,风大,挂底,小鱼多等等等等,一系列钓鱼有可能遇到的烦恼,都会在野钓上面出现。

但是我们依然深爱它。它自然,不做作,充满未知与惊喜。是几乎所有钓鱼人,都很深爱的方式。

可是对于柳州的钓友,一个好的钓点,它却是如此神秘,难以追寻。

———————————————————————————————————————————————————————

钓鱼,对于我。仅仅是一个爱好。在迷惘的那几年。年轻的我。选择了毫无节制的钓鱼,来燃烧我所有的时间。
留下的友情是我不后悔的唯一原因。

所以,单纯打法时间,我也真的从来就没打算过,要去认一个师父。

我从进论坛,身边就一直有很多品德兼优的大师。也担心人家不接受难以拒绝而出现尴尬。

他们经常教我很多,也很耐心回答我的问题。是我的偶像。

但始终没有捅破这层窗户纸,真正的去拜一个师父。毕竟,师父对我而言,有着一种建立了就永远无法斩断的情感。

一根纽带,一份忠孝,传承师艺。

实际也很麻烦。这是一种,多了一个父亲的感觉。作为一个男人,没有什么比父亲这个职位更神圣,更紧密。

我们没有过多的文化礼节,也是为遗憾。因为有他微信,他总能第一时间回答我的问题,非常耐心。

所以我逐渐开始了喜欢跟他请教。作为起码的尊重,我又是后辈。我也很习惯的称他师傅。

也许是时间长了,也许是缘分注定。就这样慢慢的,我这种半路出来的程咬金,就有了人生中的唯一一个

师父。但他鼓励我最多的,还是希望我尽量把时间放在工作上。不要与人有矛盾,凡事少管,能管好自己就不错了。

————————————————————————————————————————————————————————
       因为工作很忙,家庭也需要经营,鱼塘越来越难钓了。所以现在钓鱼极少。刚好师父说,他老家网箱野钓。

河边鱼,非常好吃,收获非常丰厚。

再也压制不住内心的我,开始了那一套惊天地泣鬼神的语言艺术。

实际上,师父还是见我这半年没怎么钓鱼,满足一下我的欲望。

—————————————————————————————文字终结线,辛苦了各位————————————————

鱼获_副本.jpg 疲劳的师父_副本.jpg

评分

沙发!沙发!沙发!沙发!

彪悍偷吃  彪悍偷吃   彪悍偷吃

好文章!好风景,活鱼获。真正的的男人,顾家是重中之重,家庭与钓鱼都很重要,天平要倾向家庭!

给力给力,最后一张照片、我看见了一位非洲刚回来滴

这些不是清新队员嘛

判官妖妖零 发表于 2017-9-21 22:01
这些不是清新队员嘛

对我也是清新队员,还是冬承的,双明的,钓友之家的,等等而且以前是交过会员费的你觉得不正常吗

彪悍你发这个帖子今晚就有几个钓友跑到我仓库找我喝茶了,给我找事做了难搞

幸福,你的钓鱼路可以用这个词形容了,珍惜

我喊了更久了,是不是也喊习惯了 好想有个师傅

见人我就喊师傅,

有师傅真好,有个有自留地的师傅还要好

覃锦龙 发表于 2017-9-21 23:30
对我也是清新队员,还是冬承的,双明的,钓友之家的,等等而且以前是交过会员费的你觉得不正常吗

原来覃师傅是我们武宣的????

勇敢 发表于 2017-9-22 10:13
有师傅真好,有个有自留地的师傅还要好

师傅好,你就是其中一个品德兼优的师傅

喂鱼喂鱼 发表于 2017-9-21 19:48
好文章!好风景,活鱼获。真正的的男人,顾家是重中之重,家庭与钓鱼都很重要,天平要倾向家庭!

谢谢谢谢!!

口光口当 发表于 2017-9-21 19:58

哈哈哈哈哈哈哈!!!偷吃感觉非常爽!!!

伟哥多少钱一粒 发表于 2017-9-21 20:20
给力给力,最后一张照片、我看见了一位非洲刚回来滴

谢谢谢谢。。。多谢兄弟捧场

判官妖妖零 发表于 2017-9-21 22:01
这些不是清新队员嘛

阿新跟我们也很好。。。常常更换战队。。。请谅解。。。

涟漪 发表于 2017-9-21 23:39
幸福,你的钓鱼路可以用这个词形容了,珍惜

谢谢谢谢。。。铭记兄弟提醒