返回列表 发新帖
楼主: 雪貂

论坛建设意见征集帖

回复 17# 老左

如果有竞技赛的话也挨派人去参加的,久不参加可能挨注销的哦,问题是有多少论坛和Q群钓友愿意玩竞技咯。

过年、五一、国庆各组织一次,一年大体2-3次大型的集体活动就好合适了,其他时间闲空的钓友可以组织小范围活动!

我没有意见   有比赛我总参加得了

回复 25# 老左

呵呵,应该得吧,成立了队伍,没可能总没派人参加赛事的呀,具体的我也没懂。

对啊,另外,要讲清楚路线啵。至于搞活动,我认为大型的,可以在过年过节放假时间长的总可以搞嘛!小型的就由各位哦自由啦

支持支持。。。

我认为老左平常热心组织的小型活动很多,可以胜任管理,而且还会做得更好、领导们和钓友是否有同感。

希望能有时间有能力有社会关系的热心爱渔人士自我推荐.而不是挂羊头卖狗肉的坐在上面.作为领导无功便是过

有钱出钱有力出力为论坛建设添砖加瓦。建议增设“论坛建设光荣榜”“论坛财务公开栏”。
   希望有更多的渔具店或热心人士对论坛举办的活动提供资金或物资支持。对于有贡献的渔具店和个人会得到哪些好处呢?当然有,除可以荣登光荣榜外还可以在论坛首页获得一个一到三个月广告位。另外最重要的是论坛会号召会员们买渔具或配件时要重点光顾这些赞助商们。目前本论坛已有两千两百多会员,以后会更多,市场潜力巨大哦。
    暂时先说到这支持的顶一个反对的请板砖。

建议在论坛人员,全员集资自己搞一个鱼塘,用来比赛和平时练习,具体怎么做大家一起出主义,

大家出点饼,一年都有得玩,

论坛是钓友的家吧...呵呵.. ...家要有一个地方哦.....您看是选塘还是选水库了啵(可以AA的).....活动要有喔. ......“五一”“十一”两次妹多吧(也可以AA的)......................成立几个活动小组.....就可以啦歌嘹.. ......好好好.....第八组来一个.....总之可多搞有益团结的活动.....哈哈:lol......鱼塘老版就没好讲天价了啵..........

支持但没一定有时间克

支持先管它克木克

支持先管它克木克

活动多肯定好玩   但组织不容易   养个鱼塘也不现实   轮流去守差不多   请人看的话还不如去别人的塘钓   而且现在看来要找个好点的地方   好玩的就不讲了   都不容易   毕竟塘主还是和人民币多亲   很多刚开始口碑几好几好的老板现在好象也没有几个了   并且各人水平不一样   以比赛为主肯定有很多退回头   以娱乐为主    比赛为辅可能去的人数就会不同

可不可以把市区周围的开钓塘情况定时公布,让钓友都知道。甚至搞一个开钓信息栏,适当收些塘主的费,论坛也得到些活动经费,何乐而不为。方便钓友,方便塘主,论坛又增加一个功能,三赢。