越来越迷惘

一次在黄土捡菜皮,跟旁边钓友聊天知道了元分阁,他说挺好用的,后来报着试试看买了一瓶狼血,浮料要野战王,用15块一包的熟饭,因为平时搬砖的缘故,基本都是夜钓捡菜皮,刚开始一杯饭,一杯浮料,5毫升狼血,得了3条,也满足了,就是觉得味道大了点,后来改一杯饭,两杯浮料加5毫升狼血,也还可以,至少都没有空军,直到出现一次空军后,听人家说现在钓鱼要加点螺鲤2好,就加点,没什么用,又听说加点薯味,又买了一瓶神聚大麦红薯膏,还是没什么用,然后彻底乱了,乱七八糟都试了也没用,知道有一天,狼血用完了。。。开始迷惘了,到底要不要继续,另考虑狼血和那个鲫鱼药酒,一样加一点会不会效果好点。。。。啰哩啰嗦的,大家包含

程宁大师讲,一次只放一种小药,放多了就什么都不是了

<大师讲滴>:鱼饵配方是钓鱼人自己理解的一种搭配商品鱼饵的方法和成分比例,通过实践,在大多数鱼开口的情况下比较管用,可能比其他钓友钓的多一些,窝子聚鱼快一些。但是,要想用鱼饵让不开口的鱼开口=难上加难,配方只是经验之谈,不是万能的鱼饵,鱼在什么时期喜欢吃什么?是鱼自己决定的,人不可能知道,人只能做到去适应鱼的喜食搭配,或腥、或香。小药搭配不是唯一的,小药的味道由鱼塘的适口味道而决定,具体用什么,不是提前决定的,而是临场决定的。所以,我希望钓友们认清这一点,世界上没万能的鱼饵和小药,任何鱼饵配方和小药,只能在特定的时期、地点起一定的作用。别太迷信小药和配方,鱼类的生长必备的食物就是那些,和人吃米饭、白面的道理一样,无非就是你吃馒头,他吃面包罢了,请大家在配饵时注意一个关键,味道=诱鱼,状态=钓鱼。

屁股,屁股,屁股

最初的配方那三种就行了,不用加那么多种的。

屁股第一
饵料第二
技术第三
人品第四

1.屁股 2.人品 3.技术 4.饵料  发表于 2017-10-18 09:48

神聚的蛮好用,一直用稳!

屁股第一
技术第二
饵料第三

楼主你好,感谢使用我们的产品,其实你刚开始使用得鱼的方法是对的,但是钓鲤鱼荷花裸鲤黑草可以使用鲤鱼王。你次把不得鱼也许更钓位和天气有关,鱼料和药酒我都已经完全配好的。不需要再添加什么东西进去。有不懂的加我微信:13481942698。我们都是钓友,大家相互交流学习。元分阁鱼料使用方法:饭料:200毫升的杯子,元分阁对象鱼鱼料2杯【有鲤鱼王鱼料,鲫鱼王鱼料,草鱼王鱼料,鲮鱼王鱼料,罗非王鱼料】,元分阁免泡米饭1杯,水2杯,元分阁对象鱼药酒5毫升!【头场8毫升】【其它什么都不用添加】 拉饵:200毫升的杯子,元分阁对象鱼鱼料1杯【有鲤鱼王鱼料,鲫鱼王鱼料,野战王鱼料,罗非王鱼料,鲮鱼王鱼料】,元分阁拉饵伴侣1杯,水2杯半,对象鱼药酒5毫升。【头场8毫升】【其它什么都不用添加】 散炮:200毫升的杯子,元分阁对象鱼鱼料2杯,水150毫升,元分阁对象鱼药酒5毫升。【其它什么都不用添加】 钓8两~2斤以下的鱼1.5塔0.6-0.8,新关东1号。2-6斤左右的鱼2塔1.2-1.5,新关东2--3号。鱼竿28调或者37调。建议头场下钩饭料,上钩散炮,闲场饭料。目前我们这边更子用个个塘效果都可以。

我都不用一分酒了,你还用,你叫柳州所有的酒神出来打一次,哪个牛拿一分你就买哪个的,别一听讲什么酒起鱼就买,高手用纯浮一样打跌你

木子 发表于 2017-10-17 01:22
我都不用一分酒了,你还用,你叫柳州所有的酒神出来打一次,哪个牛拿一分你就买哪个的,别一听讲什么酒起鱼 ...

就算你是国际钓鱼大师,你也需要购买我们商家的鱼竿,鱼钩,鱼线,商品料吧。难道你自己造?那个品牌的渔具不做广告宣传,否则钓友怎么知道如何使用,别人怎么会了解你的产品。你克购买渔具没有那个商家对你说:来来,兄弟,你买这个料和这个小药我包你钓鱼鱼漂如定海神针,就算中鱼也会断杆,断线,人跌下塘。本地药酒和本地土料的商家换句话来说都是钓友,天下钓友一家亲。我们只是给钓友提供一个服务平台,让钓友有更多的选择性。我们在你们快乐垂钓的时候,默默的付出很多汗水和艰辛。我们每次配鱼料都会长时间接触在化学添加剂合成的小药,商品料堆里。大家都知道这样对自己身体健康不好,换句话来说,就是拿命换钱。在你们使用之前我们还花了很多时间和金钱在各个地方垂钓测试,让日后钓友得到满意的鱼获做下坚定的基础。我们不是卖毒品的,没有更暴利,我们都是通过自己的劳动赚钱,不偷也不抢。敢问我们本地商家有没有欺骗?有没有勒索?有没有你们在使用我们的产品的时候遇到困难,你们咨询我们,我们有没有不理?你们在使用的时候也有狂拔过吧?大家钓鱼为的是什么?不都是为了开心嘛!我接触过很多钓友,我们钓鱼老很多人幽默风趣,乐观开朗,乐于助人,慷慨大方……有一小帮人就喜欢唯恐天下不乱,扇风点火。久不久看见论坛里有人吵架,就是因为极少的那几个人讲话不经过大脑,伤害到别人,让受伤害的人,脑子热,想杀人的心都有。提醒一下那点乱讲话的人,话不要讲太满,祸从口出,你身体不是钢打的,刀枪不入。我们都是年轻人,有点事情被刺激到,容易做出过激行为。做人做事学会换位思考一下,你尊敬别人,别人,别人也会尊敬你,相信我,你尊敬别人,你会收获很多。钓友之间大家相互学习,交流,不断进步。上面只是我个人看法,说得不好的地方,让大家见笑了。生活都不容易,搬砖去了

骑鲨鱼钓蓝刀 发表于 2017-10-17 10:54
就算你是国际钓鱼大师,你也需要购买我们商家的鱼竿,鱼钩,鱼线,商品料吧。难道你自己造?那个品牌的渔 ...

虽然没用过你的料,但是支持你所言。没偷没抢靠劳动吃饭问心无愧

木子 发表于 2017-10-17 01:22
我都不用一分酒了,你还用,你叫柳州所有的酒神出来打一次,哪个牛拿一分你就买哪个的,别一听讲什么酒起鱼 ...

大师,我承认很多人都能用纯浮料打跌我,问题是我不是高手啊,所以只能通过学习,通过一些你们看不起的药酒来弥补

我感觉元分阁的老板实在,不像阿杰酒的梅子吹得克西天取经了,我顶你十分,元分阁

大力水手 发表于 2017-10-17 12:34
虽然没用过你的料,但是支持你所言。没偷没抢靠劳动吃饭问心无愧

谢谢兄弟理解

肖肖 发表于 2017-10-17 16:43
我感觉元分阁的老板实在,不像阿杰酒的梅子吹得克西天取经了,我顶你十分,元分阁

做生意讲的是诚信,做人做事靠的是老实本分。谢谢兄弟理解和支持。

钓鱼就是熟练工,但现在一部分钓鱼人都喜欢速成,以为用了大师用的东西就能多钓鱼,就不想多练、多钓、多体会.

骑鲨鱼钓蓝刀 发表于 2017-10-17 10:54
就算你是国际钓鱼大师,你也需要购买我们商家的鱼竿,鱼钩,鱼线,商品料吧。难道你自己造?那个品牌的渔 ...

我是玩野钓的,你几时在塘边见过我,我无聊讲几句,你想更多,以后不讲了,钓我的压虫克。

一直在用狼血 其他的没认得用

木子 发表于 2017-10-17 23:55
我是玩野钓的,你几时在塘边见过我,我无聊讲几句,你想更多,以后不讲了,钓我的压虫克。

兄弟,黑坑凶险,论坛危机四伏,以后看帖就得了,别回复哦