游钓罗秀河

你不是是非好事之人是什么?

钓鱼之人不该起这个名,应该起为钓渔之人,真正的钓鱼之人心胸不会这么狭窄。

有军鱼,说明水质非常好

我是钓鱼之人 发表于 2017-11-6 00:46
你搞错了,我不是什么群主!我也和上面哪兄弟一样的看不惯你写的东西水份太大了!为什么之前一直不见有人写 ...

说真的,应该你写的,地点准确,象我这样的钓友就不用费心去找,那样多好,就没有那么多是是非非了,也没有那么多水份了,对论坛也好,论坛也活跃了,何乐而不为?

我是钓鱼之人 发表于 2017-11-6 00:49
你不是是非好事之人是什么?

哈哈,现在是你说我是非呢

暗示的喧哗 发表于 2017-11-6 01:00
有军鱼,说明水质非常好

电站上面水质还要好,圣堂山下来的水。

难免伤感 发表于 2017-11-5 10:04
谢谢师傅理解!好像分享也需要勇气了。分享了,知道地点的大师们不舒服,朋友也会埋怨,但我没有对不起那 ...

既是自己找的口,写个日记老了看看。
曾经的……哈哈……蒋介石先生每日都写曰记的哈
本来可以有鹰肉搞的,想想也没能批评他~~八桂钓鱼里我的偶象之一“象州钓童”,他当过兵,他搞四驱车、小口径和我克打鹞鹰,可能由于近年看漂过多,在行驶中他那准星也没涂滢光色,结果鹞鹰跑掉,他曰:没鸟。

老石 发表于 2017-11-6 02:06
既是自己找的口,写个日记老了看看。
曾经的……哈哈……蒋介石先生每日都写曰记的哈
本来可以有鹰肉搞 ...

哈哈,师傅好文采,心领了
!是有打算把自己游钓柳州附近经历的钓点钓况都整理一下,就是很多图片都找不着了。

以前有磁盘、电脑硬盘、手机都不行,现有N多网站、云,哈哈  发表于 2017-11-6 02:54

哈哈,真热闹,钓个鱼自己开心就好,天下之大无奇不有,走自己的路,不用理会别人怎么说,开心快乐每一天!谢谢楼主的分享,

没晓得毒死几多人

羡慕楼主的生活啊,默默的看了看地图感觉有压力。对于那帮JJYY的人我想讲向南边走,向东边走,那里有海!海!鱼多跌克,都是你的~你的 没人和你们抢。

看完了你发的帖子,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我也 控制不住自己的情绪 ,对着天空大吼一声:这TM写的什么j8玩意…屁大个事 你TM也要发个帖子!我是多么的痛心疾首,恨铁不成钢,你的工作找好了么?你的事业都稳定了吗?你的房子和车子都买了么?没有吧?那你发帖子干嘛呢?发帖子能解决你生活上和经济上的困境么?发帖子能保证你娶个好女人么?发帖子能保证你今后能在社会上立足么?发帖子能让你在塔下五杀超神么?发帖子能给你一个完美的家庭么?再说了。父母花这么多钱供你上学就是为了让你来发帖子的么?难道你就没有一点觉悟么?上了这么多年学。你发了多少帖子,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想父母省吃俭用,你却坐在这里发帖子。你不心痛么?你都忍心么?好了。多的我也不想再说了。你自己好好想想吧,等你想明白了再发个帖子忏悔一下吧!我还是拿一分走人吧!

支持大师发贴,罗秀河克过,年拐,辣追、黄头多,好鱼比较多,就是远点,克都是蒙军多

虽然我也不野钓很久了,但是也要力挺楼主。

好像有点那种克戳人家窝的感觉,还带队克。难怪人家没火拱,这种行为不说也罢。人家菜地要花时间和精力才找发现的。

得空扛袋饲料沿罗秀河一路撒,这里撒几颗那里撒几颗,整个罗秀河都是我菜地,你们莫来了。什么逻辑。就象狗屙尿一样,这凯屙泡尿,这块地就象是它的了。  发表于 2017-11-6 12:36
我长期野钓,想克哪钓,就克哪钓,怎么没有见别人说那是他的菜地呀?  发表于 2017-11-6 12:08

感谢老哥的分享,还是你安逸,天天过着闲云野鹤的生活,羡慕

兄弟,你以后的日子会比我更好的。  发表于 2017-11-6 22:09

师傅求带 让我这个野钓版主开心一盘吧

没讲了,我在象州将近一年了,都不知道在哪里,就是因为信息封锁,很多地点没有熟人带你根本不知道从哪里去。楼主能说出来,我支持,本来野钓就是娱乐大众,非要搞得成私家菜园一样的,没有意思。

兄弟,去年我在罗秀河边一问当地阿哥那里好钓鱼,问十个有九个告诉我地点,不妨去问问。  发表于 2017-11-6 22:13

刘飞 发表于 2017-11-6 16:01
师傅求带 让我这个野钓版主开心一盘吧

好啊,我现在就在金秀莲花山玩呢,明天上班,等上班回来一起游钓罗秀河,哈哈,今天一直在罗秀河源头逛,刚从长垌乡到莲花山。

这地方要火,也快 残了,全靠没带你们克真正的菜地