游钓罗秀河

表现良好   不会挨踢的吧

难免伤感 发表于 2017-11-6 17:13
好啊,我现在就在金秀莲花山玩呢,明天上班,等上班回来一起游钓罗秀河,哈哈,今天一直在罗秀河源头逛, ...

莲花山险北,上次去脚打飘,恐高,心汪汪的……

楼主是钓鱼人的朋友,正是有楼主的宽广胸怀,无私的分享,我找到了野钓的乐趣,柳州钓友之家如果再多几位象楼主一样无私的钓友,是我们的福音,论坛就是大家一样交流一起分享的地方,支持楼主。

过客 发表于 2017-11-6 18:22
莲花山险北,上次去脚打飘,恐高,心汪汪的……

有私心的,陪领导去玩,顺便看下钓鱼的地方,那里正是罗秀河的发源地,那天钓鱼有个电站的师傅告诉我圣堂湖那个河湾鱼比较多,今天就为了这个去的,小钓了一下,虽然光头,但知道再去如何能钓到鱼。莲花山没有体验你的感觉,走几步就劝领导回头了,哈哈,为了钓鱼够自私吧! 20171106_133232-1509974190004.jpg 20171106_135317-1509974227403.jpg 20171106_141116-1509974265031.jpg 20171106_141137-1509974309453.jpg 20171106_141300-1509974363937.jpg 20171106_152257-1509974423454.jpg

浪哥 发表于 2017-11-6 08:21
看完了你发的帖子,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到 ...

我几个舅都不服就服你!

柳州大叔 发表于 2017-11-6 17:16
这地方要火,也快 残了,全靠没带你们克真正的菜地

阿哥,让你看笑话了,汗颜啊,汗颜

这个帖子我足足看了两个钟,心中有说不出的味道,某些大师以往在论坛的形象蛮好的,今天才懂得套路好深啊!

谢谢大师分享,生活在压力山大城市之中为一日三餐忙碌着,有几个人有时间去野外偏远地方享受垂钓,看到好贴如身临其景般感受,大师对那些在自己一亩三分地的人不要理睬,自私心态人品有问题的人不会在这发贴分享的,大师论坛有您而更精采,期待您的下次分享

每个人对事物都有自己的理解,评价,和价值观。
      期待楼主的下一篇帖子。

难免大师、石大师的帖子我都是一字不漏看完

朝九晚五 发表于 2017-11-6 16:30
没讲了,我在象州将近一年了,都不知道在哪里,就是因为信息封锁,很多地点没有熟人带你根本不知道从哪里去 ...

差不多一年了,准备回柳州了,天气渐冷,估计也没有什么时间去钓,来这边那么久,也就跑跑石祥河多点,罗秀河克过两次,一次在运江鸡冠村码头,一次在对岸的一个支流,不知道地名,汽车导航里有收藏有地点。其他钓点就不清楚了。

终于明白原来是来自台湾的卧底!去卧底得了情报收获还去装B找存在感!某位大师信仰的是‘’蒋家皇朝‘’!老将被我们伟大的领袖毛主席打到滚去台湾客死他乡,无法认祖归宗!这种人写的东没读过!为什么之前不见分享!突然间跑出来分享!其狼子野心.招然若揭!毛主席讲得好,做一天好人.不算好人!长期做一辈子好人才是好人!比如我们的雷锋同志就是个榜样!
习主席讲了:五年之内要统一台弯!估计这帮台湾敌特分子又要兴风作浪了!

呵呵,某些大师整天发贴又狂拔了多少妹妹!去不写清楚是多少队友多长时间的总收获!为了装风骚!出风头!找存在感!哗众取宠!竞然连做人的根本:诚信.二字都没有搞清楚!就出来卖弄文采!不知道的人还真以为是!实在让人汗颜啊!

多上点学还是好的。

即然是要分享应该是光明磊落的信息!不应该去切窃取人家的情报得到的战果来分享!总感觉有点名不正.言不顺的味道!人家的情报!给你是人情!不给是正常!不能去勉强他人!去当间谍挖得的,有点像偷的嫌疑喔!为人做事应光明正大才是正道阿!伤感师傅!

群主出来了,讲实在的有多少人有钱有闲跑那么远去戳你们所谓的菜地,钓鱼本来是修身养性的,搞得像挖了你们祖坟一样跑出来指责,这种妹是废狗是什么

兄弟我不是你讲的什么群主!又搞错对像了!不过骂人是不对的

有一条军鱼。

哎哟,有必要更激动?像泼妇更子。

过了那么多天,还在为这事争吵啊?有必要吗?