忻城安东桃源九歪塘之行

今天天气转好的第一天,水相当冷,摸不清楚鱼情,光头,同行老师傅两条排第二,九歪村钓友得第一。但是还是有鱼吃的,鱼白白亮亮,我信是喂玉米和草长的。味道不错。比很多地方强多了。从拉堡导航到鱼塘,60公里多一点。后面升温,水温升高,鱼活性高,可能会狂拔。

称斤塘没感冒!
回复 支持 1 反对 0

要比精打细算,我并不比任何人差,130公里来回公相水库,油钱70,两天钓费20,饭钱40,次次15到30斤鱼,按10块一斤算,比你冲什么头场都强,去田贵金田乐梅松响4天,来回380公里,3个人每个人费用200,平均一天50,冲头场你有几次狂拔?几次回太?和我算,我得的鱼你想吃都吃不到,明倒讲!

等高速开通先,体验一下1个半小时到平南的感觉,熟悉这条高速。一举多得了嘛!  发表于 2017-11-26 22:51
田贵田贵田贵。。。。。。。。。。。。  发表于 2017-11-26 22:49
回复 支持 1 反对 0

摩托党无能为力,太远,免得克买条鱼回来尝尝

独眇 发表于 2017-11-26 19:48
摩托党无能为力,太远,免得克买条鱼回来尝尝

拼车克没得嘛,有朋友有车就可以,A点油钱。真的好吃,清水唰鱼片,煲鱼骨汤,家里人很刁的都大加赞赏。

来回油钱可以冲头场了。。个人观点。。

胜利-小覃 发表于 2017-11-26 20:34
来回油钱可以冲头场了。。个人观点。。

每个人消费观念不一样的,我不喜欢赌,只喜欢好吃的鱼,干净的环境,不要用赌塘的眼光来评论。我愿花钱买油跑克钓,钓起来又买回来,只要觉得值得。

礼拜天才得空。到时候再约。钓友“乐不亲亲”是那里的行家,约他拼车也可以的,如果我没得空,如果去就载你去。  发表于 2017-11-26 22:37
几时又克?看有空的话到时候想一起。  发表于 2017-11-26 22:24

老板今天没用按天的方式,亏了。讲实话,跑更远克乃钓,还称斤,真心没会克。

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-26 21:01
要比精打细算,我并不比任何人差,130公里来回公相水库,油钱70,两天钓费20,饭钱40,次次15到30斤鱼,按1 ...

对,对,讲得对!
关键是开心

我草鱼大概得12条,最大一条5斤6俩自己回家煮了,鱼在浅水晒太阳,游塘钓浅水才得过手瘾

今年投放鱼苗300多斤,总共5000条,成活率应该在8成左右,保守3500条以上是有,大个的草鱼应该有5斤,小的2斤也有,由于没有试钓过,算不出平均多少斤一条,反正是有鱼,还有去年剩下点黑草鲤鱼,鱼情就是这个情况,定于11月27日开钓,带鱼走按斤算草鱼鲤鱼7元一斤,黑草10元一斤,不带鱼走可倒进隔壁鱼塘或者老板指定的倒鱼点,刚放鱼苗时投喂浮料,长大点后割草喂及浸泡玉米子喂,目前是喂玉米子,想找信号过手瘾的可以克。地址:忻城县安东乡桃源村九歪屯,联系人莫:13633029362、18777255029.全程水泥路面,80公里路程

称斤塘跑更远克!!!还不如去滚水坝呢!捡得累多!

乐不亲亲 发表于 2017-11-26 21:37
我草鱼大概得12条,最大一条5斤6俩自己回家煮了,鱼在浅水晒太阳,游塘钓浅水才得过手瘾

你熟悉那里的环境,第一次克,需要摸索,这就是人家总讲的“欺负新人”吧,哈哈。改天再切磋。

和老板讲,咨询看看青竹鱼苗你那里的水质符合要求咩,符合搞点青竹下克养。我们想吃鱼就过克钓。

龙州,宁明,凭祥那边的朋友讲,有鱼塘养殖青竹,蛮得钱的,而且这个鱼好猛,爆发力强,耐力也强,价钱也高,前几年打听的,没晓得现在情况嫩子样。

那就不值得养了。  发表于 2017-11-28 19:25
青竹菜市卖10块一斤,一斤没是稀罕的货了  发表于 2017-11-28 10:15

这个水温,我相信在哪凯钓都是钓浅才有搞,浅水先暖,鱼到暖的地方待,钓浅水就等于钓到它嘴边,它心情好就来一口。可惜没熟悉环境,没晓得哪凯深哪凯浅,你早上密密得鱼,钓的地方比我们深,又用4米5比我们远。后面升温鱼跑浅水了,所以你那就没有信号了。我们两坐的这个角,是死角,老师傅和你一拦断,基本上不会有什么鱼进到这个角的,还有就是虽然这个角是经常喂料的地方,可能下面有食物残渣,水底发臭,鱼不喜欢待,这也是一个因素。

还有就是今年钓惯鱼仔了,钓鱼仔经常注意力不集中,丢失机会无所谓,这个坏毛病带到钓大鱼,又是这种水温环境下,鱼活性不高,机会就那么几个都丢失,黑漂4次没有一次把握住,光头就不奇怪了,唉........抓头啊!

被鱼钓 发表于 2017-11-26 20:53
老板今天没用按天的方式,亏了。讲实话,跑更远克乃钓,还称斤,真心没会克。

老板用按天的方式,更加真心没会克。称斤的今天12个人钓,不是一样开,人家老板养鱼要成本,人家没愿赌,没克的就没克,有人会克的。就像喜欢野钓的没喜欢黑坑的氛围,没要钱可能他都没会克。一个道理。

我并列第二???

我们回来的时候都不知道你的收获,所以是按照下午3点多时间算的,后面你超越了就是你第二拉。