4000斤裸里12月16日头场报名

清塘换水后4000斤裸里头场。星期五15日中午12点,收到报名费为准。
西流钓场星期六白天12月16日头场报名:4000裸里+送200斤黑草(6到10斤)做塘底
裸里4000斤(1.5斤到4斤)
头场收费400元,早上7:40抽签,8:00下杆,16点20分收杆;
二场80元,16.20分点抽签,16:30下杆,23:30收杆;
三场60元,7:30抽签,7:50下杆,16点收杆;
四场40元,五场30至下次放鱼!
1,本钓场43个钓位,水深1.6米,限杆3.6米,抽查对超长的钓友,鱼获一律倒下塘,并赶出钓场,钓费不退!
2,本钓场禁止手打窝,禁止使用颗粒,玉米,蚜虫,肉块等禁止使用的饵料!
3,抽签之前禁止在鱼塘调漂,下杆前禁止带料调漂,发现者停钓半小时,希望钓友配合!
4,一个钓位一个杆!
5,请各位钓友爱护钓场环境卫生,自觉遵守钓场规定,祝各位钓友狂拔
6,本次钓场回鱼,黑草6元,裸鲤4元,鲫鱼5元,鲤鱼/荷花3元,大头鲢鱼不能要,钓起自觉放下塘,谢谢!
7,报名咨询电话 啊杰:13597183932   地址,导航柳北区长塘镇西流村委,公路边!
现在报名接龙:
01.
02.
03.
04.
05.
06.活着
07.
08.  
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16·
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.阳光
30.
31.
32.
33·
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43·
候补
候补
候补
候补
候补
请各位钓友核对信息 ,如果 临时有事要退号的钓友请于星期五中午十二点前联系我,让候补的钓友及时做好准备,谢谢配合!
快餐12元一份。
有原塘浮料卖10元一包。
土鸡放养,有实时监控视频,下载一个软件可实时观察。或者去鸡场参观,鸡场离钓场1000米。

够30人就开

抽签之前禁止在鱼塘调漂,下杆前禁止带料调漂,发现者停钓半小时,希望钓友配合!

大头 发表于 2017-12-7 12:40
抽签之前禁止在鱼塘调漂,下杆前禁止带料调漂,发现者停钓半小时,希望钓友配合!

可以,管理一直在加强,多谢。

4000裸里+送200斤黑草(6到10斤)做塘底 裸里4000斤(1.5斤到4斤),这句话给我理解好像是总共放8千2百斤是吗?

4000斤裸里而已,你就当没有黑草就好了。

头场鱼回塘吗