红色风暴怎么开?

一直用奇龙,这几天野钓土鲫鱼三四指,买了红色风暴不知野钓怎么用,试了一次开得希希的没成拉饵。想问请师傅红色风暴野钓久久一个信号怎么开料?还用加其他的东西没!

野钓三、四指鲫鱼你可以这样开:50毫升红色风暴,鲫鱼套餐30毫升打碎,赤尾青10~20毫升(鲜赤尾青冰冻的那种比较好用),放150~200毫升水开出就可以拉了,而且这个钓野钓鲫鱼效果非常好!

覃锦龙 发表于 2017-12-21 17:15
野钓三、四指鲫鱼你可以这样开:50毫升红色风暴,鲫鱼套餐30毫升打碎,赤尾青10~20毫升(鲜赤尾青冰冻的那 ...

没用再加拉丝粉了覃师傅?

小沟大鱼 发表于 2017-12-21 20:21
没用再加拉丝粉了覃师傅?

个人方法:如你所说,应该是你放水多。红色风暴不会死饵,开法也比较简单,你可按1:1.2(料/水)先开,收水发饵十分钟后试拉看一下效果,如达不到自己想要的效果,可以增加水或干粉。想拉出大颗点,我建议开得稍微干点,拉小颗点建议开稀点。这要根据水的深浅,鱼的大小,是新口鱼还是滑口鱼来确定。

执着的草 发表于 2017-12-21 21:53
个人方法:如你所说,应该是你放水多。红色风暴不会死饵,开法也比较简单,你可按1:1.2(料/水)先开,收 ...

我看说明1:2加的水开完拉没起丝雾化也太快,我想要的效果就是稍大颗到底雾化慢点。水深2米,鱼情不是很快。

覃师付你好,红色风暴哪个地方有卖谢谢

cxy0725 发表于 2017-12-25 22:31
覃师付你好,红色风暴哪个地方有卖谢谢

柳州好多渔具店都有的

红色风暴和赤尾青单用?用加药酒和浮料咩?

龙城飞扬哥 发表于 2018-2-3 14:13
红色风暴和赤尾青单用?用加药酒和浮料咩?

不用加药和其他产品饵