2500斤鲤鱼头场报名情况

目前还有不少号,欢迎塘边要号。

2500斤,43个钓位,回收价3块,算满人清塘完头场放的鱼,之后还搞点塘底就算每人搞个60斤,按照回收价都挨亏。本不想回话的,有时讲真话逗人恨,真的是想去怕亏太多,老板建议提高头场回鱼价格!

领头狼 发表于 2018-1-12 22:43
2500斤,43个钓位,回收价3块,算满人清塘完头场放的鱼,之后还搞点塘底就算每人搞个60斤,按照回收价都挨 ...

兄弟你说你有自己道理,我的收费参照柳州其他钓场,你也该参考一下我买鱼的价格,运费,场地租金,水电,人工工资,死鱼损失,还有我每次头场都敢发每个钓位起鱼情况情况。第一,钓鱼是种渔乐。第二,钓鱼是和塘老板,你的前后左右钓友,还有鱼的博弈,我小本经营赚的是人工钱,我不敢保证每个钓友都能回太,能保证的是我有鱼。我理解你的想法,也希望你也考虑一下我的立场。理性沟通不存在惹人恨,多谢反馈意见。

领头狼 发表于 2018-1-12 22:43
2500斤,43个钓位,回收价3块,算满人清塘完头场放的鱼,之后还搞点塘底就算每人搞个60斤,按照回收价都挨 ...

今天31人垂钓,平均每人起鱼42斤,带走500斤左右,起鱼过半,带走的钓友参考鲤鱼塘边价格,运费不算已经回太还得开心。