初钓排子钓场,又得狂拔!

今天克排子钓叉尾,再次狂拔。今天断了一根我心爱的大将。今天开钓第一杆挨切4号脚,第二杆换了pe线居然挨切5号主!第三条又是大货挨断杆!甜甜的甘蔗。开料方法:罗非王鱼料一包,肝味冻耳一包。把一包罗非王鱼料放完,再放3杯200毫升元分阁免泡米饭混合均匀。量好200毫升7杯水,把罗非王鱼料里面那瓶添加剂和一包肝味冻耳放完到量好的水里面搅拌均匀。最后把水倒进刚才混合好的鱼料里面快速搅拌均匀,给它自然收水几分钟就可以开钓了。

你今天坐那个位,我也在排子,也跟你开料一样,才得了七条

厉害了,杆都搞断

这个就厉害了
5号主线都断克

会不会是钓法不一样  发表于 2018-1-19 23:32

鱼星 发表于 2018-1-19 20:05

我克迟到了,我第一次克,坐b15

飞机 发表于 2018-1-19 21:15
厉害了,杆都搞断

我在黄土单杆过百的杆就是更子牺牲了。(>﹏<)

打不死的小笨 发表于 2018-1-19 22:19
这个就厉害了
5号主线都断克

碰到大个的叉尾,又挨拉拔河,所以没有办法。

更个人操作和操作速度,打法,线组塔配也息息相关。饵料方面从开钓到结束我没有做任何变化。

下次楼主去哪钓叉尾提前说,可以让你帮开料试试

洪荒之力 发表于 2018-1-20 11:08
下次楼主去哪钓叉尾提前说,可以让你帮开料试试

没有问题。加我微信13481942698.到时候方便联系。

听讲b15有人用3.9的杆北,挨人家拿杆对比,证据确凿北,后来搬克b16

没信克看排子群的聊天记录

手机打窝穷 发表于 2018-1-20 17:45
没信克看排子群的聊天记录

呵呵,我用3.9的杆!你问问我左右b15和b16的钓友,我第一次克,找不见地方,后面是不是迟到了,人家都起几条鱼了我还门下杆!我开始就算正常打满杆漂都比他们短,塘小人家对面打飞铅可以打到我漂下面,后面大边的师父走人,我旁边的b14师父讲我是不是蠢滴,为什么不搬到b16.b16的师父搬到b17大边。我们都是钓面前2米左右的位置,至于用得了加长杆加长线咩?你给我我还不想用。因为我带去的杆第三条鱼的时候断杆了,没有杆,就拿以前刚学钓鱼的罗非王鱼竿钓。我旁边b16的师父是问我的罗非王鱼竿在哪里买的,我讲这条杆跟我蛮久了,我刚学钓鱼的时候就买了。他讲蛮好用,问我在哪里买,我讲马云家,他后面过来拿手机拍照我的杆子发给他家里人,喊帮买。我左右两个师傅都相当好讲话,心胸宽广。至于排子塘,更加没必要用加长线和杆,塘小,而且从钓位1米开始都是钓点。都可以钓。更加没有哪个克量我滴杆。本人有时间钓鱼之前只看钓友之家钓场发帖,不在任何钓鱼群里面。认得我滴人都知道我的钓鱼装备都不好,都是马云家货。一直用的漂是小飞师傅送滴,跟我很久,虽然已经破损,但是不舍得换,有感情。我不是买不起好杆好装备,只是我的想法是,我用更差的装备都可以钓到鱼,买我产品的钓友用好装备会得更多。我从钓黑坑开始,认识很多钓鱼高手,我们钓鱼的钓友很多人都是心地善良,乐于助人,心胸开阔,幽默风趣之人。还有重点就是:排子钓场老板为人相当可以,大方,豪爽!给我印象深刻。以后时间对得上我还会和钓友组团去钓鱼。

这个回帖好长!顶!

骑鲨鱼钓蓝刀 发表于 2018-1-20 19:53
呵呵,我用3.9的杆!你问问我左右b15和b16的钓友,我第一次克,找不见地方,后面是不是迟到了,人家都起 ...

没事我讲你用3.9的杆,我也是在排子群里面看见的信息,没信你自己克翻排子塘19号的聊天记录

手机打窝穷 发表于 2018-1-20 22:41
没事我讲你用3.9的杆,我也是在排子群里面看见的信息,没信你自己克翻排子塘19号的聊天记录

克翻记录算了吧,本人不进任何钓鱼群。有时间我还不如绑钩绑主线,得空我克搞鬼子滴5000斤叉尾。我兄弟们见我上场得更多,目前今天有10几个克排子搞5000斤叉尾头场了,我挨搬砖妹得克,可惜。下次他讲我用3.9滴杆的话,你讲我用滴是海杆,只是那天忘记带轮子克了。对面坐有10几条百几两百斤的鱼,一条回太。

屁股不够大不够圆!鉴定完毕