感恩的心

感恩的心
寻好梦,梦难成梦中围绕在爸爸妈妈身边梦醒却哭得像个无助的孩子我在人间,爸爸妈妈在坟墓里面[流泪]越到年边越不能提及的话题[心碎]虽然小时候经常挨责罚没有爸妈的我是个无家可归的人
回忆往日的点点滴滴!渔具店顺风顺水在师傅们的关照下快3年了!“早上好”唤醒我的是师傅们365每一天的早安声而不是闹铃声,[握手]
记得去天津回来无意间发现支付宝账号师傅帮忙买了意外险,那份感动无以言表!深情不言谢[拥抱],弱弱的问一声师傅,我们做哥们好吗?因为你不仅仅暖心钓鱼还打烧左右手[强]
一次脚长了鸡眼在医院激光,疼得一边流泪一边跟帮忙看门面的师傅聊天,那天师傅送给我的拥抱好温暖,虽然隔着屏幕!
一位师傅住柳北,六月天转换3趟公交车送鱼到我门面,膛好才回去,那么热的天恍惚中感觉城里的阿哥送鱼给乡下的阿妹[握手]
俊师傅最有趣直接电话给他老婆,10分钟不到,甜甜漂亮的水库鲫鱼送过来了!真心感谢师傅的老婆[拥抱]
发一个朋友圈门面里可以喝茶,第二天就有港澳同胞送来好茶,之后喝一次我都陈述一次![握手]感动的事情不计其数一直被师傅们关照着,呵护着。
17年得到的也是数不胜数:跟师傅们的爱人从了无话不谈的闺蜜!跟同行的妈妈相见恨晚[拥抱]这辈子做过最不后悔的事情就是开渔具店,一路走来感谢你们的支持和信任[拥抱]2018不忘初心继续前行。

改天克坐坐。

我曾经也得帮看了几个小时的店铺

老刁 发表于 2018-2-14 11:33

嗯。这个我可以做证!

丽平渔具店欢迎师傅

老刁 发表于 2018-2-14 11:33

感谢师傅,师傅好像对号入座了呗

雄哥 发表于 2018-2-14 18:52
嗯。这个我可以做证!

都是信得过的师傅