塘规讨论帖

就阿荣塘鱼情讨论是否禁止打浮和飞铅埋雷。欢迎大家讨论,请大家文明交流!谢谢

不懂打浮……想问看其他塘打浮可以得多多鱼吗?为什么都喜欢克阿荣塘打浮咧?其他钓场为什么不去打浮咧?
回复 支持 3 反对 0

回归正常娱乐休闲钓鱼,就没更多L事了。钓鱼近十年来,从来都是十打九输,图什么?爱好、泡泡漂、板板B

+1  发表于 2018-5-6 11:47
回复 支持 1 反对 0

头场放鱼多且回鱼全部下塘,闲场收费贵人相对就少,能熟练钓浮的鱼获就多,不会钓浮的继续望天咧,不愿望天的收竿背马。
回复 支持 1 反对 0

能够钓浮熟练的就是那几个玩竞技和冲塘狠的,多数休闲来啊荣塘玩的只能陪公子过考,最终会失去这些玩休闲的老客仔,
回复 支持 0 反对 1

更子就直接克送60块钱给你然后再帮你喂鱼然后就可以直接回家了。

交了钱,人家各种钓技是本事

管人家嫩子迪比钓。只要人家不加长东风。钓得起是人家的本事。

人啊。能学习人家。就学习。塘就在那。只要不影响其他人。你管他飞也好。浮也好。哪怕他拿个操网捞鱼。你有吗脾气?有本事你也捞?讲白了。塘在那。你想克就克。没克也没关系。人家老板也不靠个吧人发财。对吗。我克老左三次。光头两次。难道我会讲老左假?不会。顶多我不敢去。水平差。

钓鱼涂个开心。没有必要诋毁他人。如果有钓友违规。你可以直接跟老板反应对吗?没有必要帖子。柳州的钓场现在已经不景气,再给像你这样的人人家新手还敢克咩大师?

这个。是老板发的帖子。我真的没有注意看。以上发言我个人观点。不针对任何人。

更子,又点难哦。杆开5米4差不多

老板,我建议你收完钱直接喊钓鱼老滚蛋多快点,稳赚不赔,钓浮也好钓底也好,都是台钓的一部分,根据鱼情灵活运用,难不成钓底得鱼下次你讲没给用杆只给用手捞?没给用红虫臭谷子可以理解,污染水质,没给用蚯蚓玉米是为什么?自己心里面有点数就得了,柳州黑坑滴限制已经很多了,钓鱼老也好塘主也好莫要在助长这种风气撩

又没是打比赛,要求庚高做嘛,我每次克不挨光头就是条把鱼,休闲娱乐而已,有这个闲情不如搞好伙食,抓住钓友们的胃就抓住了钓友,反正到乃都是送,送得舒服点钓友也满意。

虽然我不会钓浮  去老左经常光头  有时也会得几条   到时看得见  就是有鱼   就是没有本事搞起来   但是还是老喜欢克老左玩  搞不起鱼是自己水平问题   就不讲老板也模样了  鱼大把     但是呢  我也想多嘴两句    大家就不要喷了哦   老板也不要封我的杆哈   再搞限制   再过两年  就是是不是会出这样一个限杆3米6的钓场  每一个号位正前方3米6的位置   都会有一个一平方大小的圈  每个钓友只能钓圈内   不允许钓圈外        

虽然我不会钓浮  去老左经常光头  有时也会得几条   到时看得见  就是有鱼   就是没有本事搞起来   但是还是老喜欢克老左玩  搞不起鱼是自己水平问题   就不讲老板也模样了  鱼大把     但是呢  我也想多嘴两句    大家就不要喷了哦   老板也不要封我的杆哈   再搞限制   再过两年  就是是不是会出这样一个限杆3米6的钓场  每一个号位正前方3米6的位置   都会有一个一平方大小的圈  每个钓友只能钓圈内   不允许钓圈外        

只要线竿不超长!不违反塘规~不故意劈鱼~~用什么钓法来钓是钓友的事情!连钓法都要限制的话还有什么快乐可言

支持老左支持不打浮支持不飞铅

再没给埋雷打浮克乃望天得了

60的闲场,我能看看帖子了

钓鱼的乐趣就是抓住鱼情学会变通。只要杆线不超标,用什么打法不行?这个都要限制的话,钓鱼还有什么乐趣?还不如去竞技池玩玩。以后老左是否也要限制钓场只能用浮料,全部开公饵?

柳州什么不多,就坑多,换个坑玩得了

都是回塘鱼,难钓,这样下去,只有大师敢来

没给打浮没给埋雷飞铅难道克塘边望天?本来安全区都宽13开了