塘规讨论帖

老左塘广告到此告一段落

老板限制太多了。再限制以后就万给钓友用钩还好点。

放放,放大个点的,讨论个毛嘛,从来没回太过,限制更多,以后想送钱给你都难……

钓鱼本是娱乐,花不多的钱,晒晒太阳,和钓友吹吹牛,嘻嘻哈哈又得过一天,得个条把鱼还可以喝两杯。既然是玩,就不要老想着回泰。比方讲,你出门旅游也是玩,花了车钱、住宿钱、门票钱等等几千块,搞不好还挨导游和购物店老板坑一大脚,你回来后会不会躺在床上想,我这一趟什么时候可以回泰?既然来冲塘,铁定是要亏钱的,钓鱼佬个个想戳老板,那老板还活得下去嘛。

支持老左.支持不打浮.支持不飞铅!反正我没克!

既然都讲黑坑是赌博,有赢的机会哪个没想赢?钱又不是树上摘的!也许有大师又准备喷了,花了几十块玩一天,有什么咯!当然你壕才讲得出这种话,崩溃一次两次没什么,三次四次捏?你壕,那么你每次克那交完饼,就找你的小伙伴聊天就得了,装备都省得带了不是更好?实在没得交饼仔完直接买老板一条回克,合理吧?双赢了!堵塘堵塘,就是钓鱼老想戳老板的饼,老板要赚钓鱼佬的钱!没存在更多的仁慈!就是这么简单的道理!老板想到办法限制这样限制那样,不就是为了控制起鱼量嘛!去年到目前,开了几多塘,倒了几多塘大概都清楚点,放的鱼越来越多,钓费也越来越贵,包括菜皮各位老板都串好了。而回收价就是加了个5毛左右!捡菜皮的钓鱼佬花了更多的钱,却得不到像原来那样的鱼货。现在头场加价,菜皮加价,快餐也加价,钓个鱼还限制这样那样的钓法,怎么玩得下?一些讲克塘边看风景,聊聊天,晒晒太阳,不在乎鱼货。。。等等,一次两次我信。三次四次我信个X!地主和地主家的好儿子是有区别的!!喷吧。。。

个人认为支持打浮的有两种,一种是大师,一种是菜鸟,大师是因为钓技狼火,菜鸟想多一种上鱼的机会。妹支持打浮的也有两种,一种还是大师,另一种是老板,大师怕窝里面的鱼跑,老板也怕窝里面的鱼跑。如果怕打浮影响水质不如开放牙虫、玉米籽,个观点不喜勿喷!!!

阿东 发表于 2018-5-8 19:34
既然都讲黑坑是赌博,有赢的机会哪个没想赢?钱又不是树上摘的!也许有大师又准备喷了,花了几十块玩一天, ...

支持你的观点,在理,只是有些装13的所谓大师有点不高兴了,其实他们心里比谁都虚,这种装13大师最阴,说不在乎鱼获,其实他们真实的想法是把老板往死里戳,但从他们嘴里说的话却是冠冕堂皇,一副正人君子,……不说了,我想笑,反正我装不出来,也没那么高尚,如果真的单单只是娱乐,我会选择悠闲野钓,而不是为了抢个头场名额交完钱就O了的。

快点放鱼才是硬道理!

长期野战 发表于 2018-5-8 21:54
支持你的观点,在理,只是有些装13的所谓大师有点不高兴了,其实他们心里比谁都虚,这种装13大师最阴,说 ...

舒服你这些话,钓鱼佬的钱又不是天上掉下来的,如果塘老板不收钓费不得鱼无所谓,现在老左塘的菜皮都收50了,钓鱼佬为了回本,肯定是用尽方法要鱼,如果放少鱼,菜皮收30,我相信埋雷和打浮的自然会少。

烟雨凄迷 发表于 2018-5-8 19:48
个人认为支持打浮的有两种,一种是大师,一种是菜鸟,大师是因为钓技狼火,菜鸟想多一种上鱼的机会。妹支持 ...

我的想法很朴素,不求赚钱,秤鱼给老板得回钓费三分之二就很开心了,叫我去看风景真心做不到,花了钱,我就想要起鱼,我的境界实在达不到大师的高度,正因为技术差,一直不直没敢去老左塘”送”一组。

主要是钓鱼佬没有不想起鱼的,有人养家,有人娱乐。目的只有一个就是起鱼。跳出这个观点的话题都是掰话。没给打浮的论调和官方禁摩的理由一样苍白。  发表于 2018-5-9 18:36

加长东风一定要管!!钓法嘛就没必要限了,都是根据渔情变化而改变钓法。大钩飞鱼这个要紧,有安全隐患,望大家郑重使用。最后问句,20块的年代还有没?现在高消费都没敢克该塘泡漂了

万年潜水员 发表于 2018-5-4 19:47
是只有阿荣塘的鱼是在半水吗?我见其他钓场的鱼也不当下底……去其他塘可以打浮得鱼吗?

老左的鱼总回塘,相对鱼会比较多,打浮靠的就是鱼的密度,如果密度不高打浮就失去意义了

国宝 发表于 2018-5-10 13:33
老左的鱼总回塘,相对鱼会比较多,打浮靠的就是鱼的密度,如果密度不高打浮就失去意义了

讲对了。。。。。。密度大

楼上哪个讲自己克休闲的,既然休闲的干嘛还叽叽歪歪,休闲是泡票漂的,人家克赌塘肯定想办法起鱼咯,水清凉快,想游泳都得

路过,看看,至于怎么搞不关心,只晓得什么时候放鱼

大家已经讨论十多天了,塘规如何定了?

老板喊我嫰子钓我就嫰子钓,我在老板规定动作内尽量戳。戳得舒服就继续戳,戳得没舒服我就戳少点或者不戳。回答完毕

柳州狐狸 发表于 2018-5-19 00:03
老板喊我嫰子钓我就嫰子钓,我在老板规定动作内尽量戳。戳得舒服就继续戳,戳得没舒服我就戳少点或者不戳。 ...

同感,在规定内,钓得几多都是我自己的,没得,那就没克。

只要竿不长,线不长,钓法都要限制的话,发展下克以后用料子的品牌是不是也要限制。现在市场上一些比较好的药酒都不给用。讲飞铅伤鱼,其实伤鱼的是玩大钩玩刀的那群人,纯劈。也有大师讲打飞铅埋雷把鱼打到外面克,真是这样么?里面的料子多得过大师们在正常钓点论盆论盆的窝料?人挨打挨劈都会找地方躲,鱼也没傻好咩?