返回列表 发新帖
楼主: 顶你个肺

应该搞个最黑黑坑排行榜滴

鱼头 发表于 2018-5-18 01:00
评判太多能改变什么?一个鱼塘的起鱼量如何来衡量标准?天气有变化,鱼种有变化,料子有变化,线组有变化, ...

你最后一句心态要平衡是对的,但首先是在某些塘老板诚信经营的基础上,无底线滴喊我平衡?你心态好可以场场冲柳南某某敢死队那个塘,用你的实际行动来证明,我看你平衡得几久,要懂得没是所有的钓友都懂得哪个塘好哪个塘没好的,柳南某某塘两天前还有人发帖叼杠,没看见?我懂得了,肯定是他心态没够好!?

我今年在印度尼西亚钓过两次黑坑。我来说一说人家的黑坑模式和起鱼情况。我们两次都是在同一家鱼塘钓。下竿前必须和老板买鱼放下鱼塘(当然,不放鱼你钓水嘛),我们每次都是只买十斤鲤鱼(大概十一二条)。老板当场在塘边的小坑捞鱼过称放下场。然后那个塘就属于我们的了。随便我们几多个人钓。随便你钓什么竿(印度人钓鱼大多数都是用小海竿带塑料漂)开什么料。反正十斤鱼包塘我们五六个人玩。夜钓我们钓四五个钟头这样。两次都能钓上来七八斤鱼。有时放十斤鱼能钓上来十二斤鱼。哈哈哈。
    总结就是为什么人家放十斤鱼都能钓上来七八斤鱼(上鱼率达70-120%)。柳州放两三千鱼下克全塘硬一大片?

评分

这几天新播报不是说了,前进市场某记卖三文鱼,那个称可以随便改嘛,记者刚买的5.3两,到公平称去称,只有3两多,然后回去这个店再称,也是三两了,说明称是可以遥控的,想要显示多重就显示多。心态平不平衡,我觉得主要是在于放的鱼是否是诚信的有那么多下塘,假如说3000斤,实际只放2000斤下去,换哪个钓又估计都不会平衡,毕竟交的是3000斤的钓费。

让工商局给每个鱼塘配一把公平称。哈哈哈

想法好,就是某协会估计也没敢弄

鱼越来越精了……

路过,不发表意见,现在搞点闲场就得了

我只想讲,现在都没敢去冲头场了,次次都怀疑自己会没会钓鱼了!

那个老板钱多,就可以搞假了。买票

只要老板没搞鬼,放鱼够,没有讲没狂拔的,有些塘老板一天讲包狂拔,结果硬得路没见,塘老板为了人多克就讲得几好的,没拔就讲天气问题,我都无语了