一个会议带来的黑坑高消费

涨价要开听证会!!!!!

整整一个月没碰过竿了!!!正在找别的项目娱乐

判官妖妖零 发表于 2018-5-21 10:56
如果没看错,你是个凭自己主观就武断下结论的人。我是喷了不少,但很多难道不值得喷吗?放鱼假挨曝光,动 ...

那我就想问了问了,那你喷了这么多貌似什么真真假假你都看了个遍一样,那你为什么还要去冲黑坑咧,人贱?手痒?还是见人家得鱼自己眼红又忍不住?  ,好啦,光头啦,鱼货没达到理想目标啦,回家又L嗦嗦上论坛当起键盘侠这里喷哪里喷,为什么在塘边钓鱼稳又没敢讲?  我就一直嫩没通你这样的钓友心里是有多扭曲,不止你还见了好几个你这样的同类钓友,我就想喷着类钓友,有种就当稳鱼塘老板面讲,如果我在场也也会帮稳你跟着起哄抵制这样的老板,如果你有没舒服有自己回来上论坛讲这里没好那里搞假的我就真有点看不惯了,虽然我也只是个钓友。。  我反正每次克黑坑,也就去哪呢几个钓惯的,自己觉得舒服的钓场,什么奔溃,狂拔,一切随缘。 还是那句话钱在自己荷包,觉得阔以玩的玩得起就玩。一切心态放平,开心就好!

判官妖妖零 发表于 2018-5-21 10:56
如果没看错,你是个凭自己主观就武断下结论的人。我是喷了不少,但很多难道不值得喷吗?放鱼假挨曝光,动 ...

还有,你说什么几千斤鱼下去一条鱼不得光头一大片的,红花塘那种外我没敢讲,如果你是说头场的话这种场面我种场面我还真没见过,可能是我见识少了。如果哪天有机会你带我去看看我也好长长见识,回来我也好上论坛发发帖板板壁.

鱼娱愉 发表于 2018-5-19 16:27
是没是钓友也准备开个大会?来个万众一心,

支持你,多砍两条狗,啤酒多搞十把件。大会肯定能开成功。

支持楼主爆光黑幕。哈哈哈,楼主帖一出,一些跳梁小丑马上急得火烫脚了。哈哈哈

现在市场经济了!钓协可能也不管黑坑收费价格了!

钱在荷包啊!没人逼你去钓!讲更多!  发表于 2018-6-2 11:47

不钓鱼是不可能的  只有钓鱼才能维持得了现在的生活  没有钱冲黑坑  只有2  30 的水库可以克了

走过,路过,看看还是比较有看头的。

啊超超超 发表于 2018-5-22 06:40
还有,你说什么几千斤鱼下去一条鱼不得光头一大片的,红花塘那种外我没敢讲,如果你是说头场的话这种场面 ...

还真见过几次

没好意思。。。头场光头的我也见过几次。。。

头场光头的见多了

啊超超超 发表于 2018-5-22 06:40
还有,你说什么几千斤鱼下去一条鱼不得光头一大片的,红花塘那种外我没敢讲,如果你是说头场的话这种场面 ...

我是喷了不少塘,但有点塘我从来不喷,好比:北岸,小韦两父女做得可以,我和少数人没起鱼,起码看见不少人起,有狂拔,这种我从来不喷,你拐仔开过塘,你激动,可以理解,就埂子。

路过,,,,~~~~围观

杨哥你最近身体好咩,还踩得到单车咩!

听讲,就在这几年,很多粉摊不谋而致。过后,柳州粉价的收费就像走路变动车吃碗基本最少要6块商场里面起码要8块。具体内容没晓得,但有部分内容:就是肉放少点,环境搞好点多转发点微信推销一下自己的粉摊。反正我没吃外面的粉,你们吃,我在家煮面!(有专门为柳州粉摊建立的论坛咩我想去发表一下我的意见)

左老拐你最近还好咩

听讲去年好几个塘,鱼翻塘!楼主讲的是那几个塘吗?

路过         

阿尔瓦利德 发表于 2018-5-22 14:41
杨哥你最近身体好咩,还踩得到单车咩!

聪明,脑子管用北。