给论坛的几点建议,欢迎拍砖

回复 63# 多卵鱼

消消火,都是爱钓鱼的人,何必斗气咯

楼主 也讲高质量的贴 ?昏倒··· 本人自知自己没有高质量的贴子, 所以从不敢发贴。

论坛是大家的,全是因为志趣相投才凑在一起,各人的观点不同可以理解,十个手指还有长短咧,希望不要进行人身攻击

就因为我没懂写高质量的帖子所以才希望大家写点好帖给我学习和欣赏嘛!就像我没认得写武侠小说,但我总是希望金庸多写几部给我们看一样

看淫才献精

看淫才献精

建议不错,多谢这么有热心的钓友!
我的观点如下:
1、不违反论坛规则的帖都视为好帖,毕竟黄瓜白菜各有所爱,也因此设置了这么多版块,让大家共享不同的资源,从而得以乐在"之家",大家认为如何?
2、爱好钓鱼的人,学历与知识各有千秋,对事务的认知也各不相同,不发垃圾帖就应该视为符合规则,视为瑕不饰玉,当然都是棈华帖更好,大家认为如何?
3、我们应该看到别人的长处,并尽可能放大,这样天下人都是您的朋友,天下人
都能为您所用;反之,吹毛求疵的人,很可能变为孤家寡人,大家认为如何?
4、事务都会有循序渐进发展的规律,我们都想良性的快速的发展,但要尊重客观情况,从无到有再到提升是需要时间与耐心的,大家认为如何?
      以上拙见希望大家拍砖

大家要和谐!只有和谐,钓坛才会更好发展!

我个人认为:
1.大家既然加入钓友之家,都有言论自由(其实,我也比较喜欢看雨点、黑街的报道),大家不必为了个人的一点看法,就心态不爽!
2.希望各位朋友要善于虚心接受各种建议,这样才心态平和!

我钓鱼的目的----就是为了娱乐!看各位的帖子----就是休闲!

这帮好兄弟 心平要和气 论坛要发展 大家来出力复制搜索

复制搜索

回复 23# 柳州狐狸

回复 65# 流星鱼

我认为不要打击人家发帖滴积极性。好帖子也是从不好滴做起,又有哪个天生就认得?身为超版,应当鼓励才对。