一万两千斤的菜皮厚,大家冲啊

号称塘里有一万两千斤鱼,头场一百几个大师下竿,截止今天到11点起鱼一百多斤,菜皮大把,一大家冲啊!

评分

竹生云野 发表于 2018-6-26 23:32
菜市,商场这种经营的地方,招租的商家、品牌很多,场地本身只能提供一个平台,商品质量、数量有问题, ...

首先感谢版主的回复,然后想说的是其实你没用必要屏蔽这个信息,因为你屏蔽了又做回复,其他钓友想法更多,我原贴的意思是:论坛只对恶语伤人的帖子屏蔽,而一些虚假信息确任其发展。
       这是一个公用平台,类似于和微信QQ平台一个性质,但又好像也象征性的对合作鱼塘收取维护板块的费用,也就是说这个论坛具备了有偿服务的行为,因此这个板块不能比做菜市口的宣传栏,对不良行为不用负责任,我想说的是,论坛虽然没有权利去处理,但起码有义务对类似这种信息做归类和提醒论坛千千万万的粉丝,或者免费发布这样的开钓信息首先获得版主的审核后同意,这样起码有一道防火墙,就不至于这些信息肆意发展,广大钓友是否也这样认为呢?仅仅在此讨论,请指正为盼,也祝愿论坛每天都向着健康好的方向慢慢进步,谢谢!

评分

回复 支持 2 反对 0

竹生云野 发表于 2018-6-26 23:32
菜市,商场这种经营的地方,招租的商家、品牌很多,场地本身只能提供一个平台,商品质量、数量有问题, ...

像这样的黑坑老板,论坛应该暂停他3-6个月发布放鱼信息。这一点论坛应该做得到,这种引起人神共愤的黑坑,应该严厉打击,顺带连他得临江山庄钓场也暂停。

对对对,讲得对。  发表于 2018-6-27 09:03
大师也有道理!那你还在那个群灭?  发表于 2018-6-27 08:27
回复 支持 1 反对 0

40块的野钓,不是400元的头场,400的头场一样有人光头。

柳江河边,一帮人边喝啤酒边吹牛,散几口烟一起笑看挂地球,有人上大货了大家一起忙着抄鱼拍照,别人得鱼自己跟着开心,有时候多几个人得鱼了直接开便携炉具煮鱼,没得鱼大家凑点钱买点烧鸭喝起。

大师在乃钓我带酒克!  发表于 2018-6-24 22:26

大概1/3人光头,我朋友两个小时信号没得一个。本人6条鱼总重约一斤二两,应该打跌全塘一半人

虚报鱼情,引诱钓鱼人去消费骗取钓鱼佬的钱,你们说属于诈骗罪咩?

还好我报不上名,不然...…

已经讲好是野钓了,确实是过完这个村就没有这个店了……

还好我报不上名,不然...…

有口碑到一定程度,就是一种资本。

天上不会掉馅饼,贪小便宜的人最容易挨骗,

唉,原以为是个解毒的集结号,还好没报上名,不然又光荣参军了

都讲是休闲野钓啦!大家伙撑把伞,烧烧烟,吹吹牛,小资点的搞杯把热茶。狂拨是不可能的,这种粗活想想就好了!

老猫 发表于 2018-6-24 12:59
都讲是休闲野钓啦!大家伙撑把伞,烧烧烟,吹吹牛,小资点的搞杯把热茶。狂拨是不可能的,这种粗活想想就好 ...

大师说得对!

怎么样说也是承办过大牌子香港名人堂比赛活动的,总没有点口碑嘛

狂拔猛拉 发表于 2018-6-24 12:10
虚报鱼情,引诱钓鱼人去消费骗取钓鱼佬的钱,你们说属于诈骗罪咩?

算诈骗 当场报警 我看网上有人告过 警察来了老板马上软 又退钱又送头场

绝对是虚假信息去骗钱的 这么少的水不可能有1.2万斤鱼 而且 养鱼的塘有这么高的密度不可能没有泵!只能讲老赵故意了的 他个人的行为自己都不来

这种没有诚信的老板,以后大家都没要克临江钓场玩了,拿钓鱼老来耍

快乐5分钟后 3个钟烧了一包烟

老猫 发表于 2018-6-24 12:59
都讲是休闲野钓啦!大家伙撑把伞,烧烧烟,吹吹牛,小资点的搞杯把热茶。狂拨是不可能的,这种粗活想想就好 ...

他明到讲有一万二斤鱼打底,鱼呢?你这种思想就是被骗了还帮人数钱,我也无语=_=

cq888 发表于 2018-6-24 12:17
已经讲好是野钓了,确实是过完这个村就没有这个店了……

里面有鲤鱼、裸鲤、荷花、鲫鱼等超过1万2千斤,鲤鱼占50%,裸鲤、荷花、鲫鱼占50%。已停料半年。包你信号满格,绝对拔到你癫!
以上是他发帖的原话,你自己看完再发言,结合今天的鱼情,这不是欺骗是什么?

搬起小板橙听各位大师说