一万两千斤的菜皮厚,大家冲啊

竹生云野 发表于 2018-6-26 23:32
菜市,商场这种经营的地方,招租的商家、品牌很多,场地本身只能提供一个平台,商品质量、数量有问题, ...

首先感谢版主的回复,然后想说的是其实你没用必要屏蔽这个信息,因为你屏蔽了又做回复,其他钓友想法更多,我原贴的意思是:论坛只对恶语伤人的帖子屏蔽,而一些虚假信息确任其发展。
       这是一个公用平台,类似于和微信QQ平台一个性质,但又好像也象征性的对合作鱼塘收取维护板块的费用,也就是说这个论坛具备了有偿服务的行为,因此这个板块不能比做菜市口的宣传栏,对不良行为不用负责任,我想说的是,论坛虽然没有权利去处理,但起码有义务对类似这种信息做归类和提醒论坛千千万万的粉丝,或者免费发布这样的开钓信息首先获得版主的审核后同意,这样起码有一道防火墙,就不至于这些信息肆意发展,广大钓友是否也这样认为呢?仅仅在此讨论,请指正为盼,也祝愿论坛每天都向着健康好的方向慢慢进步,谢谢!

评分

回复 支持 2 反对 0

广西红水河 发表于 2018-6-27 08:03
首先感谢版主的回复,然后想说的是其实你没用必要屏蔽这个信息,因为你屏蔽了又做回复,其他钓友想法更多 ...

有道理!

竹生云野 发表于 2018-6-26 23:32
菜市,商场这种经营的地方,招租的商家、品牌很多,场地本身只能提供一个平台,商品质量、数量有问题, ...

这让人想起了某宝一开始对外所说的“只做平台”,随着不断地发展下去,也不得不面临对商家的规范和治理。

评分

走过路过,看一看。黑坑,果然还是带有黑字

我是柳钢的一名退休职工,平时闲来无事喜欢野钓。这几天我们一群人天天在红星野钓,进论坛看见里面好热闹,我一直不想多管闲事,但是看到有人这么不负责任的喷红星的老板,我不知道你和红星老板有多深的仇恨!但是我觉得做人做事应该讲道理、讲事实、讲良心!我不认识你,也不认识红星的老板,你们可能也不认识我。红星野钓的第一天,我和我一起玩野钓的几个老友一起去了,当天刚开始可能因为人多水浅鱼慌鱼确实不好钓,但野钓就是这样,刚开始可能会很难,但只要坚持下来就会有收获。开始不久,路路续续有蛮多人按耐不住就收竿回了。到中午这样大概还剩有四、五十人,老板也开明,开了泵让鱼活跃点。开泵以后我这边根本停不下来,一直钓到收竿,鱼获大概有二十多斤,得有4条鲫鱼1条裸鲤,剩下的都是鲤鱼。鲤鱼不大3、4两这种的多。我的老友们个个收获也都不错,多的可能有三十来斤,少的也有十几斤。平心而论这是我钓野钓以来钓得比较多的一次,以前我们在柳江河边钓,经常是守一天一条鱼都没有。我们都觉得野钓能钓这么多,已经是非常不错的了,我们相约第二天继续去。第二天第三天我们一帮人也都继续去红星野钓了,鱼获都不错!这些天只要有空我们都还会去!我讲这些不是想帮任何人,我只是就事论事。明明是野钓却被人活生生说成是头场!柳州的头场我也打得不少,头场都有大把光头更何况是野钓!我是实在看不下去了才说的这些。老人家打字慢讲得又啰嗦请不要见怪!

你没钓过塘所以你不懂,1万2是什么概念你懂咩?讲难听点空钩下去都会中鱼,那天全塘起有200斤鱼咩?拔鱼拔到癫没是钓友讲出来的,是老板讲的  发表于 2018-6-28 16:20

评分

可能是老板给了大家太大的希望,很多人也是想克找信号,想过下瘾,而结果却不理想,老板讲滴拔到颠,变成抽烟抽得嘴巴苦,所以心有不甘,老板也讲了,野钓,收费也没贵,但这个鱼确实也没好钓,信号少,而且都是鲤鱼仔多……位置好点滴或者钓草边滴好点,当天上十斤滴也没几个人,楼上师傅可能是得最多的了,

评分

野钓,河边 发表于 2018-6-27 12:59
我是柳钢的一名退休职工,平时闲来无事喜欢野钓。这几天我们一群人天天在红星野钓,进论坛看见里面好热闹, ...

以前的桐村水库钓鱼的人多吧,更多人下杆,总有来拔,有鱼就是有鱼,没有鱼就是没有鱼,那天在红星已经用了所有方法,就差用网用电了,就是没有信号。1万两千斤,几万条鱼,逛线应该有吧,哪晓得动都没动,骗子就是骗子,裸了更多钓鱼佬

手机打窝穷 发表于 2018-6-27 15:39
以前的桐村水库钓鱼的人多吧,更多人下杆,总有来拔,有鱼就是有鱼,没有鱼就是没有鱼,那天在红星已经用 ...

注意看,人家是蓝刀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曾经拥有 发表于 2018-6-27 21:20
有卵钱,是哈卵多!

精仔没会一棍子敲翻一船人

更闹热的,凉粉,绿豆粥,冰西瓜……

广西红水河 发表于 2018-6-27 08:03
首先感谢版主的回复,然后想说的是其实你没用必要屏蔽这个信息,因为你屏蔽了又做回复,其他钓友想法更多 ...

同意 经常打错几个字就说违规 一些不良黑坑老板 论坛视而不见

每天上上论坛,看看大师的评论,也不错。

我是柳钢的一名退休职工,平时闲来无事喜欢野钓。这几天我们一群人天天在红星野钓,进论坛看见里面好热闹, ...

老师傅一般不会说谎话,这今天你的鱼获怎么样了?询问而已,别无他意,今天有人在前方发回的战报如下图,估计这几个人不会钓鱼,才这样。

老师傅!请认真看完老板发的狂拔帖,你再发表言论!!!1万2千斤鱼,半年没喂饲料。你讲鱼饿咩?

其他黑坑头场光头为什么大家不质疑,那是老板的的确确放鱼进去了!搞不起是我们水平差。红星这场1万2千斤鱼,老板不知道刮过几多轮了再拿出来开。明显就是咯人。

亲文 发表于 2018-6-28 17:01
其他黑坑头场光头为什么大家不质疑,那是老板的的确确放鱼进去了!搞不起是我们水平差。红星这场1万2千斤 ...

所以讲我连没想水他,讲人多鱼慌,那一亩几的塘,放2000斤进克,50几个人钓,难道鱼没慌,总来吃钓。所以讲没是鱼慌的问题,是有没有鱼的问题

钓鱼界真是藏龙卧虎人才济济啊,上到退休的爷字辈,下到年幼的学生娃,360行,行行出钓鱼人!不论你在社会中是何身份,有时候钓场如赌场,一拿起竿又都是平等的钓鱼人。这位老师傅~不论“狼狼的钓技”还是“图文并茂文的行文编辑能力”……甚至“拍照的角度”都是一位“老师傅”。

无名小潘 该用户已被删除

无名小潘 发表于 2018-6-29 06:52
这种老板也不怕那个帅哥想没通料里面加料鱼全部睡觉……

塘里没有鱼!你加料有什么作用!只能讲白白牺牲那些1—2指的鲤鱼崽!!!