陶家庄钓鲮鱼

今天休息,单枪匹马杀克陶家庄钓鲮鱼仔,陶家庄的鱼情,鲮鱼仔蛮标准,都是2指左右,大的半斤~3斤的也有,荷花鱼,鲫鱼久不久上条吧。钓鲮鱼仔2.7足够了,没有必要用3.6以上的杆。钓底会时不时钓得荷花鱼,鲫鱼,大鲮鱼或者草鱼。钓小鲮鱼要随鱼情的变化适当改变钓法。今天得钓鱼放松放松,蛮开心。今天开料方法:200毫升的量杯,元分阁鲮鱼王鱼料1杯,水一杯,狼血【鲤鱼】添加剂3毫升。方块料打窝。希望喜欢钓鲮鱼的师傅有帮助。

师傅做那个口?

牛吹得,还草鱼

老沈爱钓鱼 发表于 2018-8-20 21:15
师傅做那个口?

我再3号塘,早上信号多。

钓爆鱼护 发表于 2018-8-20 21:27
牛吹得,还草鱼

我实话实说,你问看看经常克陶家庄的钓友就晓得鱼情怎么样!大鱼有,而且不少。水深,就看你有没有那个本事钓得起来。

草鱼肯定有

看你怎么讲的,2.7杆钓底,时不时得大零工,和草鱼,

钓爆鱼护 发表于 2018-8-21 10:53
看你怎么讲的,2.7杆钓底,时不时得大零工,和草鱼,

陶家的大草鱼,真的大个。

大师,发个位置得空克一下

新手一枚.一年多用元分阁料子按各大师调料方法.起鱼小光.条把总有.能教下线组配比.调浮标的方法咩.克钓时钓场的大师讲我的料对.那只有这方面的原因啦

鱼刀 发表于 2018-8-21 12:56
大师,发个位置得空克一下

师傅,我发老板电话和陶家庄的地址给你,你不懂可以打电话问老板。昨天我听老板讲,今天他就开始封1和3号塘,只开2号塘。2号塘小鲮鱼和大鲮鱼都多,而且其他鱼大鱼也不少,钓大鱼建议4.5以上,鲮鱼仔2.7足够了。我发给你:在柳州市长塘村南山冲陶家庄,养殖有一种由野猪和香猪杂交而成的野香猪,野香猪围山放养,养殖周期长,全是用红薯,南瓜,豆渣,酒漕,甜象草,玉米,打米糖等原生态农产品喂养,肉质鲜美,脂白如玉,肉红似火,煎之则鲜,烤之则香,炖之则醇,肥肉吃起来肥而不腻,过齿留香[色]富含多种氨基酸,可谓肉中之精品!8月18号19号星期六星期天来总有肉散卖,另可吃杀猪菜,打麻将,烧烤,钓鱼,十点到十二点有免费的猪杂粥吃[色],地址柳长路和古灵大道红绿灯处马上右转,有一石子路,路口左边是高压铁塔,右边是一新建大楼,顺着石子路进克1700米,沿主路走,一路有陶家庄牌子,电话13507726083陶远

眼镜蒙 发表于 2018-8-21 13:46
新手一枚.一年多用元分阁料子按各大师调料方法.起鱼小光.条把总有.能教下线组配比.调浮标的方法咩.克钓时钓 ...

师傅你好,你加我微信13481942698。有不懂的我们谈谈。