你们真的以为十钓九空?

当大家都还在认为北弓北弓,十钓九空。我们已经在北弓玩了整整1年!空气好,水好,风景好,都不是我来北弓的理由!其实最主要的是~人少!每次来北弓,钓鱼的大师顶多10个人了不起了!20块的钓费,休闲的钓一天!
1028日。和朋友又约去北弓!下午2点半出发,3点多久到北弓水库了!老规矩20块的钓费少不了。我也有2个月没来北弓了,这次水库水位涨了不少。前段时间水库放了小七彩,一帮大师跑来狂拔2,3指的七彩,我就不凑这个热闹了!再次也劝下各位大师,钓得小七彩,还是放回水库好些,等大点再钓嘛!小七彩又不好吃,大点才有得拔嘛!
言归正传,旋了圈水库。之前低水位时,岸边长满野草灌木。现在水库水位上升,灌木全部被淹水底。如果找不到合适钓位,那么你要先准备好10几付钩子!

这是我装药酒的小盒子。现在基本就用这几种小药。

今天开料是:2份红魔王,1份武藏湖,1份南北鲫,百分之25拉丝粉,半盖海哥红魔酒,半盖海哥果酸诱。

捞完料子,就去一边拍照!这是我兄弟阿飞作钓的口,前面一张长长的栏江网拉完整条水面。也只有这个地方水草少点,我坐他旁边10米。

今天的主要任务是拍江湖系列电子漂的广告图。翻开漂盒才发现今天什么都带齐了,就是江湖系列电子漂没带!癫啦!漂盒只剩2支漂,1支通杀1号,和1支极限。没办法了,硬着头皮用通杀打水库!今天作钓开5.3米达瓦冴拔,主线1.2,子线0.6,配5号秀。

江湖漂拍不了,那就试试通杀1号漂能不能用在5.3米的杆子上!下面是抛竿连拍,可以看到通杀漂没有像两响漂那样~漂在前面飞,铅在后面追的画面。冴拔是软杆,用通杀打杆出去,还是有点费力。和江湖电子漂比起来,这点被完虐!

以下是上面三张照片的截图,可以看到通杀1号漂在使用5.3米杆子的情况下,出杆弧线很完美!

拍完照片开始慢慢调漂找底!底还没找到,先上条匀匀的两指蓝刀!老惯例,先拍照片!

5.3米钓竿,鱼漂差不多拉到杆尖。水深5米,这并不是很理想的水深。如果能在3.5~4.5米之间最好!但是浅的地方挂底多,我这个钓位也挨挂底几次,还好吧!前方可以看到一床长长滴栏江网,北弓就庚子明目张胆滴网鱼……

静静的等,夜以来临!此时才是我刚开始作钓的时机!

无边的银河夸满整个夜空,整个水库除了虫鸣,就剩我们两个人!

还是静静的夜……北弓北弓,十钓九空?

想看当晚的鱼获,和2018年北弓整年度起鱼分布点及更多战报。还请各位大师赏个脸点点鼠标,哪怕是一个表情,也是对现在还在单位没得吃饭正在码字的我最大的鼓励!
以下内容,回复可见!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

七彩太小,不打算冲先。。。。。。。

精彩帖子,谢谢分享

好贴!顶起!

我也想克钓一下看看!!!!!!!!!!!!

大师有搞……

看看七彩……

来看大师的杰作

路过 进来看看

我也想克钓一下看看!!!

路过进来看看大师收获学习学习

都拦网了还有得钓吗

路过 进来看看

路过 进来看看

多谢分享!

看看大师的鱼获

以下内容,回复可见!

看看,见识一下

喜欢北弓的水,但有半年多没去了,空军空到怕!

极限空军基地,通杀七彩蓝刀

大师出手,收获肯定不一般!