《战神》助我在太子塘爽歪歪。。。

来到广州多日深受众钓友的毒害今天一早看着风高云淡、阳光明媚。感觉今天又是钓鱼的好日子,下午2点后实在忍不住了、心怀忐忑、急匆匆的安排了手中的工作,乘公交赶到了沙公堡太子农庄。
      到了塘边看了一下才四个人在垂钓,又听老板讲中午才放进塘700多斤3~7斤的大非。心中充满了对巨非的渴望按部就班的展开了装备:
        手竿:鱼拓公司早期生产的弧光闪3.9米
        线组:用阿曼尼1.5#主线搭0.8脚线
        浮漂:渔霸A06-1#调6钓3
        饵料:窝料就地采购的鸭料,钓饵也是在塘边买的昨天才到货的《战神》冻饵。
        开料方法:也是在论坛中学习的台风介绍的“少许竞技香虎和竞技蛋奶、按老笨指导的方法又加了三分之一盖【渔霸一号】”
  准备就绪就看到窝子里鱼星点点不时的冒出来,心中暗喜。。。有鱼进窝了,随即就开始了一定频率的抛投竿,由于不善钓罗非一开始的信号捉不好,接连打脱了几条感觉鱼的吃口比较滑,就把浮漂上调到了钓4、5目。小动作不去理会等到认为比较明显的动作出现才提竿,结果首条进嘴的大非出水时吓了我一跳。NND 从来没有钓到过如此规模的罗非鱼这时老板过来看了一下说这条鱼起码超5斤。。。哇这时我第一次钓到这么大的罗非undefined。结果是一发不可收拾,一条比一条大的排队咬钩。简直是连杆的感觉。初次使用《战神》冷冻饵感觉对鱼的诱惑力太强了甚至有时出现接口直接黑漂,搞得我准备的几组0.8的脚线全卖给了鱼塘。
       开竿时间是3点~8点,刚擦黑蚊子就开始凶猛的攻击。我最怕蚊子了,所以7点多就开始收拾装备。最后渔获净重41斤,拿回一条鱼回家吃、其余38斤全部回塘。好久没这么过瘾了,感觉爆爽!!!undefinedundefinedundefined
      由于只顾着钓鱼没顾得上拍照,照片只好等塘主补齐了。。。。。。今天临走老板的脸色不大好看,呵呵、两个得鱼40+、一个30+、一个20+。。。。。。。还有夜钓的朋友估计也会狂拔的!!!
      走过路过的朋友多砸点金币过来。。。 5.25-1.jpg tai.jpg tz.jpg 111.jpg

按斤收钱
回复 支持 1 反对 0

沙发自己先霸住。。。

占板凳先。

坐不到沙发把板凳和地板都不留了

精神  继续努力

但愿明天差山有此好运。

羡慕!~~

没有图片啊???

拿此料方,奔去静兰、xx、葡萄园。。。。。。

3到5斤    好大哦

好嘢

5斤的非,从来妹见过.

无图无证,权当你梦游得爽一次

军哥,你抄鱼那张太搞啦,逗死我啦

回复 13# 宝宝

这里是80元5小时。

80块5小时按这种放鱼量是不贵的,不过只适合高手玩.....

坏人啊 !~毒害大家!~~

回复 20# 东东

来广州我请你。。。爆爽!有个塘6月2号开。放8000斤都是巨物!

回复 15# 冒泡

钩对鱼尾被拖着跑,没舍得丢竿