有提醒为何找不到也看不见回复?

进论坛见有提醒(图一),点查看进去看到(图二)的画面,翻遍整篇贴子也没找到回复在哪?咋回事?
图一:
图二:

我也是更子

我有时也是更子,可能是论坛有乱码吧。这个要咨询一下雪貂版主了,这方面他是行家哈!

现在你回的又看得见啵

小毛贼 发表于 2018-11-1 00:00
我有时也是更子,可能是论坛有乱码吧。这个要咨询一下雪貂版主了,这方面他是行家哈!

你刚刚回的又看得见啵

小毛贼 发表于 2018-11-1 00:00

主要是想问看你也是挨更子白天夜晚各收一次费咩?

七钓 发表于 2018-11-1 00:04
主要是想问看你也是挨更子白天夜晚各收一次费咩?

从来没挨过啵!我们有时从早上7点玩到晚上10点才回来。收钱也是一次过!二两!有次还没来的收钱!是没是他们换人值班,所以收两次。那你没把票留好嘛!他来了你就给他看啊。

小毛贼 发表于 2018-11-1 00:14
从来没挨过啵!我们有时从早上7点玩到晚上10点才回来。收钱也是一次过!二两!有次还没来的收钱!是没是 ...

就是因为是同一个人所以妹爽他更子收才走人的,票也还拿在手上没有丢,他就讲白天是白天的,现在要收夜晚的,那天到的时候差不多11点,在坝中间台阶那钓,11点半更子他来收,钓到12点半见妹有搞就换到库尾庙后面那个湾,下午差不多18点他来收其他人的,那时他并没有问我们要收夜晚的费,傍晚19点天差不多要黑的时候他就来要收我们夜晚的费。所以之后再也没有克过了!

七钓 发表于 2018-11-1 00:30
就是因为是同一个人所以妹爽他更子收才走人的,票也还拿在手上没有丢,他就讲白天是白天的,现在要收夜晚 ...

有票在手就没怕啊。你们换了钓位,是不是他以为你们是新来钓鱼的。如果不是,你就直接叼杠他咧,乱收费的,不去也罢。只是我还没遇到过这种事。