新圩山泉钓场得料钱,夜钓龙怀分享鱼情!

星期六抽了个时间陪家人陪娃仔,参加太阳村的螺蛳粉节。下午陪玩家人,在论坛翻了一下附近钓场,觉得没有冲过计时塘,于是找了个由头顺路回来去新圩山泉钓场钓钓鱼。由于临时跑出来钓鱼的,所以装备很简单。鱼护操网都没有带。所以喊上好友阿锋一起克!诺晓得阿锋到了才发现他的装备比我还简单。居然没有带鱼护操网~死咩……今晚要光头嘛?
  导航到了塘边,路很好走。钓场也好找,水蛮清,环境不错。只有两个大师作钓,人少好过年啊!
  钓费收805个钟,随到随钓。老板蛮好讲,问他借了鱼护和操网。就慢慢开料搞起!

以下是开料方法。还是把海哥药酒的联系方式发给大家吧。免得总问我!

覃胜锋:13877256658    这个是海哥他仔的电话。他负责药酒销售,海哥监制。有什么没懂开料的,直接电话和微他。

言归正传!开料搞起!随便找个口,饵料开松散点,雾化好点,坚持打点频率!
杆子:36
主线:1.0
子线:0.4
钩子:5号绣
鱼漂:通杀1#
调钓:调32
本以为计时塘应该像竞技池一样,饵料丢下克马上有鱼来搞。诺晓得,我钓了10分钟才得1个信号。阿锋那边相对还可以,信号比我得多,比我先起鱼。

7点多吃完饭慢慢打,时不时都有信号。相比平时拣菜皮,信号要得多点。但是鱼口有点滑,鱼漂调目不能太灵,有时要放口抓死口。因为通杀1#漂自己用了蛮久,漂的习性已经抓牢,所以命中率比较高。计时塘里鲤鱼,鲫鱼都有,荷花得几条。会抓口,基本都是进嘴正口的多!

玩到11点,得不算太多,又有点不甘心。就问老板可以加钟咩,老板在陪朋友打牌。加就加咧,免得我们玩得不开心~老板讲!

到了11点半,这凯的鱼开始发癫。吃口迷迷来,打得有点心急,又脱了好多。最后得了这点鱼,够得开料钱了~哈哈!

老板也是钓鱼佬,见我用的漂蛮好,就拿克旁边小塘试水。体验得怎样,只有问他。最后送了支试用漂给他,下次有机会还会去新圩山泉钓场玩玩。新的计时模式也可以接受。反正多多少少得点信号,运气好得回太。运气没好,应该也没会光头吧?

11月25日龙怀水库………………………………………………………………………………………………………………………………………………

昨天搞得有点晚。星期天睡到自然醒,罗盘没晓得往乃转!想想蛮久没克过龙怀,那么就去帮大家探探鱼情吧!顺便偷偷夜钓一下,看看有没有意外惊喜!
吃完中午出发,到龙怀已经12点几!太阳好,好补钙。走到坝头暖暖的晒了下太阳!这种天虚浮……

整个水库钓鱼的大师少,10个左右吧!来玩来烧烤的人多!钓费还是30块,没划算!

因为要夜晚偷偷钓下子,所以没敢坐坝头左边,等子驼背老一看见就要过来撵人!所以选择烂铁门这边!想去山边的,山边晚上肯定会有点搞,但是路不好走。亮灯的话,还是会挨驼背老捉。所以这有这个口了!停车天宽地宽,和前几年4,5月起沙皇的时候相比,可谓门可罗雀。

这个沙子水底,没有水草没有石头。想起点鲤鱼鲫鱼有点难,鱼没地方躲,所以随便选个深浅交界的地方开钓。

在看看这些弹坑,大的几个,小的密密麻麻。就小的里面什么鱼最多最厉害了!

老规矩还是开料先!

吃铅2克的漂调7目,钓2,3目!

装料下杆,漂没得下到中层,就一直在跳舞了!起竿中鱼,杆头有点弯北……

第一条关公刀上岸!!!

接稳又下第23杆,料子还是下不到底!搞起来全是爽爽这个货!

没讲更多,拿出隔年料,加拉丝开拉饵打浮!

料没醒,先铅坠找底。钩子有残留,麻将非马上来!

开得拉饵,陆续上关公刀!

没得几久,罗非仔马上进窝,开始赶走蓝刀!

于是开始左一鞭右一鞭打浮,候下子又得条把关公刀!

今天是来休闲的。玩了2个钟,上车休息玩吃鸡!慢慢等天黑!那才是重点!

5点多,天就开始暗下来了!

这时,要做好夜钓准备!53的杆子,作钓水深3米左右。江湖的漂尾前个星期挨我的钓箱夹断,没得修。所以还是用通杀1#,电池换上311小电池,增加吃铅量,这样饵料下水也快些。电池是旧的,用太亮的,晚上容易被驼背老发现!

一切准备就绪准备晚上开搞。想晓得当天龙怀整体鱼情,还是劳驾各位大师乱打几个拼音回复一下。毕竟探路的油钱也要克点滴!顺便讲下工农的鱼情!

以下内容回复可见……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我也想偷偷的龙怀夜钓!

心目中的大师。这个周末过得爽啊!

隐藏了什么东西

更子夜钓      

看看大师狂拔

我也想偷偷的龙怀夜钓

罗飞没有成灾?

我来看看~~!!

龙怀现在还没玩得,再过2个月,一年一度盛况空前滴捞罗非节又要到了。

工农水位到哪了

晚上偷钓这个要紧

我也想偷偷的龙怀夜钓

来看大师的特作,,,,

龙怀还有搞吗

我也想晓得后续嫩子样

谢谢分享     

隐藏了什么东西

我也想偷偷的龙怀夜钓1111111111111111111111

来看大师的特作,,,,