感谢小毛贼师傅的试用漂。。。。

漂已经收到2个星期了,试用了4个晚上。第一场   排子尾场 8+   第二场多鱼尾场7+  第三场青矛钓鱼岛尾场 14+   第四场多鱼尾场 1+。 其中多鱼断主1.0 1次    其他都均切脚2-5副。那个心哇凉哇凉的,更怕漂挨拉走
  1.漂身蛮漂亮的,油漆果然看上去蛮养眼那种。
  2.漂脚软细,这应该是为灵敏制造的(个人观点)。
  3.漂尾可当白天用,亮度我得到的是A款吧,亮度合适我这种眼力不是很好那种,(就是少了个套套,个人感觉不太安全
  4.吃铅我用的是322电池,应该在1.0-1.1之间吧(反正比我之前1.2的吃铅少了点),电池方面用了4个晚上,勉强还可以再用一个晚上,也就是5个晚上。
  5.灵敏度这个怎么说呢,鲫鱼基本上都是最少1目,鲤鱼3目拉黑,唯独荷花吃口信号抓不准,阴阴阳阳的。(也许是老口荷花的原因吧。)
   总结:是小毛贼师傅所说的综合漂。个人觉得合适。
以上只是个人使用后个人观点。。。。

感谢要用在行动上  请把漂盒内的漂换成小毛贼师傅的漂

正式漂还要漂亮

我只偶尔钓白天,大师没有白天出

谢谢憋货发来试用报告!改天送你一支极限试用漂
1:试用漂终究是试用漂,如果你已经觉得漆水蛮漂亮了,那么正式漂的漆水会更加透亮养眼,正如流泪的鱼大师所说!
2:漂脚是采用日本东丽的碳脚,直径0.7mm。东丽的碳脚任性和强度要高于国产碳脚的2档左右。价格当然也要高于国产的几倍。国产碳脚用到这个直径,基本属于面条。0.7mm碳脚的选用,是经过很多次对比尝试才选用的。这点可以放心使用。
3:漂尾亮度及黑格宽度是可选的,可根据每个人的视力更改配置。可改到满意为止!正式漂可以选择水无影套管。水无影强度要高于裸尾。但是水无影漂尾较粗,出得信号肉些。除开深秋至初春,水无影出的信号还是不错的。
4:322小电池用在通杀系列,一般4个晚上没问题。电费相当于5~7毛之间。和大电池电子漂没得比。但是想想一个晚上5毛的电费,你打断1组脚线就要花去1.5元。所以个人觉得没太多必要纠结于耗电量。用得舒服就好!
5:你目前钓的是湘鲫,目前气温还没到10°C以下。出口还是比较明显的!通杀的灵敏度相对市面上的电子漂要高蛮多,但是和极限系列相比,其灵敏度还是稍逊一筹。因为考虑到作钓滑口荷花,所以第3代通杀于第二代相比,降低了灵敏度,让吃口更加稳!滑口荷花是很难打的,不会调漂。10杆黑漂,可能只有2,3杆中鱼。作钓滑口荷花建议调1钓2,3目。出现阴阳信号,换细子线,细钩+逗鱼。出信号就多打几鞭,打到中鱼。然后记住鱼漂给出的漂相,下次再次出现类似的漂相,便可提竿。如果类似漂相中鱼,那就捉住这种漂相。如果还不中鱼,就继续调整浮漂或抓其他漂相。

黄小二 发表于 2018-12-6 11:11
我只偶尔钓白天,大师没有白天出

白天做有纳米和孔雀羽的。暂时还没出,搞完电子漂先

这星期天,或者下星期一吧!极限试用漂稍微推后点!  发表于 2018-12-13 08:56
极限电子漂什么时候上市,有试用咩?  发表于 2018-12-7 22:47

小毛贼 发表于 2018-12-6 11:35
谢谢憋货发来试用报告!改天送你一支极限试用漂
1:试用漂终究是试用漂,如果你已经觉得漆水蛮漂亮了 ...

谢谢师傅的讲解和指点,漂我很满意。。。漂脚是我想要的类型,我是这样认为的,细软漂脚应该是为灵敏设计,再个是东丽的碳脚经得用,另外细软漂脚我还有
个自己认为的好处就是,起杆时能最大化保护漂尾,因为软,就像我们用软杆用细线已个道理,因为硬的漂脚,起杆脚太硬,
都是尾在甩,所有容易断尾。电池5个晚上可以了,好过我在网上买的才2个晚上。

口光口当 发表于 2018-12-6 09:33
感谢要用在行动上  请把漂盒内的漂换成小毛贼师傅的漂

妥妥的~~~!!!!

上市卖几多钱一支

一虎 发表于 2018-12-12 22:31
上市卖几多钱一支

通杀120元一支。极限过几天出售!

憋货 发表于 2018-12-6 13:53
谢谢师傅的讲解和指点,漂我很满意。。。漂脚是我想要的类型,我是这样认为的,细软漂脚应该是为灵敏 ...

漂尾没挨打对,一般是不会折断的!光纤强度小于玻纤,这是目前还不能改变的事实。漂脚软就想你说的,起杆时,给漂整体卸力。让起杆力度平均分布在漂身每一处。