哎哟今晚有人挨塘老板撵走

终于挨塘老板撵了,要是今晚没挨塘老板撵我走,我都没有认真算过,阳光下、月亮里,风里来雨里克,不知不觉已经冲塘10年。现在才挨撵,说明我的钓技成长得太慢了。但系,但系,老子今晚才搞了冲顶10把斤鱼这样呀?话说聚X塘老板,你今晚撵我的理由有点牵强了吧?
    今天白天本来打算去钓鱼的,结果没有钓成,看见想起昨晚拿剩饭做的饭料没得用心就痒了, 晚上也没有鸟事做,就去阳和聚X塘搞80块的小塘夜钓。到的时候天都准备黑了,到了后速度拿饭料做基础料开饵直接刷窝,才起一条鱼,朋友来酱油,坐上我钓箱没几久,塘老板来了。拿电筒照照我朋友,之后照我的料,拿点来放进我洗手的盆子里,之后讲:你的这种料是违禁品没能用的,放更久都没雾化。我眼睛都大了,我就讲:老板,我的是纯饭,嫩子雾化?那,我这里还有更多料,你拿克洗开慢慢看,是不是有违禁品,有的话马上给8000块你。讲完我就拿我的料给他看了,他也拿走了。当时我还和我朋友讲,看你咧,平时来搞人家更多,小心你挨封杆北(两个朋友之前几天晚上来钓,用的饭料几次都得拔,也挨老板拿料看,挨讲是违禁品)
     玩笑讲完了继续钓咧,今晚鱼情其实不咋的久不久才起个把,但是都起的荷花都蛮大,期间还有另外个朋友过来酱油(感谢送来的烧鸭饭和奶),我刚起条大荷花,没几久老板又过来了,直接和我讲:你没钓了,钓费没收你的,鱼你倒下塘,你的料放更久都没化的,是违禁品。我听完头都大,再次解释:老板,我这里是纯饭料,乃有更容易雾化,你拿来洗开看是含有违禁品咩?要是有一丁点的违禁品我赔1万给你,要是没有你给100我得了。老板又讲了北:我钓更久的鱼,是不是违禁品我没懂嘛,没是违禁品最近我的鱼塘死更多鱼,你捡杆了,你捡杆了。好吧,你是老板你话事,你讲了算,你讲没给我钓我就没钓咧,但是老板,树要皮人要脸。你讲你是竞技手,我虽然是冲黑坑的,级别是低点,但是钓鱼更久不管在诺塘还是懂得并且遵守塘规的,也还没有学到要鱼没要脸的境界,所以特发此贴说明下:聚X塘老板,我今晚讲的话还算数,今晚大塘那边也还有几个钓友听见我的话了。料我还留有在塘边,你拿去化验,要是有一丁点如膨胀粉之类的或者是其他你没给用的违禁品我赔一万块人民币你,此贴为据。
      经常来你这里送,之前也有幸看见你撵走几个人,想不到我这种经常送的人也有挨撵的一天。今晚虽挨你撵走,但是还是感谢你给我免费解了下钓鱼的瘾,今晚挨撵的时候冲顶得10斤鱼这样,但是还是蛮过瘾的,得中大家伙。最后给一个小小的建议:开塘有风险,实在看不得钓友起鱼你就干脆养鱼算了,以免人累心也累,现在黑坑更多,其他黑坑到了钓鱼旺季还经常找不到鱼源。
      话又讲回来,我认真想了下子:灵老板和彩老板,两个酱油手今晚我挨撵你们也有不可推卸的责任,你们前几晚连续来拔人家更多,也是间接害我挨撵的原因之一,明天应该金大陆摆一桌给我压压精吧?

今晚用剩下的饭料

拿出来搓开的状态

放在水中洗开的样子,水中可以看见米饭粒

米饭粒

阅文看图后觉得不是铒料问题,是因名声在外;建议: 更换“狼头”封号!不然,别塘还会撵你的……
回复 支持 1 反对 0

老板:我想撵那个就撵,我的塘我任性,没服你没来钓呀!哈哈
回复 支持 1 反对 0

还是野钓算了,现在钓鱼已经没有以前的玩头了

冲坑惯了,野钓现在只偶尔去怡情下  发表于 2018-12-18 18:58
饭做基础料+几滴天下综合酒+点牛红粉+点腥料就是这么简单  发表于 2018-12-18 18:52

公开配方咧。。给我们也克八八看

饭做基础料+几滴天下综合酒+点牛红粉+点腥料就是这么简单  发表于 2018-12-18 18:58

公开配方咧。。给我们也克八八看

爱得  别的地方更多地方克 爱得克乃克受气  乃的脾气基本柳州钓鱼老都懂完了

狼爷威武!这种地方没克也罢。

出发  发表于 2018-12-20 08:46

喊你克我菜地又没信

下次扯你衣尾了北  发表于 2018-12-18 18:14

聚友老板请回复解释一下。

恭喜狼大师挨封竿

我也想看解释

不是料子的问题,是你拔得太多了

如果开光头饵 可能还有老板倒茶 递烟的招待

去过一次,400块买的鱼护不给用就再也没去了,过来收钱的时候喊老板顺带一瓶水过来 老板讲我这里不提供送水服务好吧!老板发财

我想爆粗口了!!!!

出来解释下吧,老板你的负面太多,搞我想克你塘玩,又怕碾

🐺队,那个13塘老板要钱没有脸的,经常挨就没撵啊,得一次都要封你😁😁😁

塘老板出来解释一下,更子搞窘塘还有人敢克嘛!

看你还用天下酒  

不用天下酒心里没定的  发表于 2018-12-18 17:31

狼头Ⅴ5,什么绝杀料

厂长,我今年腊有土猪头,准备农家茅台,是时候收我了吧?  发表于 2018-12-18 18:54

看你还拔更多咩,看来今后你只能克柳江河大水库了。