返回列表 发新帖
楼主: 小毛贼

讨论一下如何用小线钓大鱼

小小鱼儿 发表于 2019-2-11 19:22
大师说的有理,很实用!手心握杆的图上反了,持杆等口的时候不是手心超上,而应该是食指大关节朝上!另外这 ...

大白讲得对,改天我换张图。这几张是我老婆拍的,我拿杆。我平时也是顺手握杆,手心不是朝上的!

雯子 发表于 2019-2-11 20:11
这是一篇非常值得借鉴的好文章,实战经验丰富、基本功扎实,谢谢分享!
“羽量.极限”纳米电子夜光瓶的DlY ...

雯子大师,谢谢你的指导。什么时候再带我飞这个星期天,罗盘转哪边?

口光口当 发表于 2019-2-13 12:28
曾经碰到0.4脚线钓了几场都不断过    旁边钓友1号脚断得13都开。  郁闷路过。

旁边钓友起竿的声音是不是很让你满意安全感有时我了怕怕滴!

下擦就轮到你狂拔,别人在旁边看了的!风水轮流转!  发表于 2019-2-18 14:38
是人家得狂拨 我光头几场 看人家拨  发表于 2019-2-16 08:46

苏哥 发表于 2019-2-13 12:38
当你越过某个瓶颈你会发现 搓饵比拉饵稳 命中率高 钓一斤左右的湘鲫 7号袖钩比四号袖空枪少 软竿钓大鱼等于 ...

苏哥讲的都对!现在流行虾拉。但是我只用过3次,效果是有。但是没传说中那么神奇。虾拉早就有了,很多钓友把它神话。虾拉不聚窝,还有就是引小鱼,空枪率太高。上个月有1晚,40个信号,得4条鱼!虾拉惹小鱼,且虚假信号太多,崩溃一晚。0.1的脚线就是打菜皮用的。我头场打1斤鲫鱼,脚线基本在04~06之间。
现在捡菜皮多,苏哥钓鱼有一手。可以帮我看一下我钓1斤鲫鱼打菜皮用的装备搭配咩。
杆子:28偏37调
主线:08
子线:02~03
鱼钩:4~5号秀
漂:极限,漂重08克,吃铅0.8~1.1克

苏哥天冷的时候,杆线漂钩嫩子搭配?可以给个参考学习下咩

牛奶有个钓白饭的建哥 他捡菜皮牛 我钓一斤的湘鲫都是7号钩 04-1.0都是绑7号钩

4号钩我用来钓二三指的鱼 五号钓慢的土鲫

感谢大师分享,分析的很到位。就是想问一下你上述所讲的电子票是在哪里买的?谢谢

苏哥 发表于 2019-2-16 15:30
牛奶有个钓白饭的建哥 他捡菜皮牛 我钓一斤的湘鲫都是7号钩 04-1.0都是绑7号钩

建哥在牛奶钓得蛮好的,有时菜皮捡得比头场还多。大师级的水准,我还摸不到。用大钩,鱼吃饵不容易吐出来。夏天菜皮我用6号秀。冬天就小点了。用小勾有时就是容易脱鱼,没有大钩命中率高。谢谢苏哥指点改天我也要换着试!

鱼有独钟 发表于 2019-2-17 23:57
感谢大师分享,分析的很到位。就是想问一下你上述所讲的电子票是在哪里买的?谢谢

电子漂都是我自己手工做的,微信联系就行了。这种天打鲫鱼用极限,灵敏度基本和白天漂一样。天热鱼吃口好,用通杀,命中率高。

你联系方式?

鱼有独钟 发表于 2019-2-25 15:44
你联系方式?

13607726201我的版块有我的联系方式的啊!手机微信同号