返回列表 发新帖
楼主: 大棍

A油费

A油费的问题实际上有点复杂,属于在面子与油费之间的抉择,尤其在中国这种讲关系的社会更是如此。我记得在论坛刚刚开办的时候我就写过相关话题
1、我见过论坛里面比较牛X的人,认为既然是钓友就不应该A,要么就别拉(绝对真实)。这让有心A的车主望而却步。实际上如果关系到了自然不会和你A,关系不够铁的和你A也无可厚非,不能一棒子打死。
2、A车另外一个需要注意的是卫生,尤其是乘坐高档车更在意这点。外出钓鱼搞点泥巴很正常,上车之前把脚上的泥巴清理干净,否则车内的绒垫很难清理。这点无论A与不A,只要乘别人的车都要注意,这也是个人素质的一种体现。例如有些车主是不吸烟的,这时候乘车就要注意不要随便在车内吸烟,因为会在车内留下难闻的气味,不吸烟的人是很讨厌这种味道的。
3、找志同道合的人A车,主要是讲钓鱼习惯接近的人一起A,有些人,钓一会发现没搞就喜欢撤退,有些则会死剋到底,如果这两种人一起A就会出麻烦。
4、A车还有一个问题需要注意,非法运营,这个估计很少有人遇到,但一旦碰到,绝对是倒霉加罚款。非法运营很多情况有点他妈的扯淡,规定只要发生钱的交易就可以定性为非法运行,所以A的时候一定不要在公众场合给钱,例如加油站、收费站之类的。否则万一倒霉被“非法运营”了,都没地方说理去。

搞部二手MT

希望不大,。。。

A油费的问题实际上有点复杂,属于在面子与油费之间的抉择,尤其在中国这种讲关系的社会更是如此。我记得在论 ...
雪貂 发表于 27/6/2012 17:30

还有一点就是人人头痛的安全问题,一旦出现安全事故,呵呵,就难处理了。

回复 45# 玉米
是啊,我经常自己一个开车来回融安,想免费带两个坐车的,可是就是考虑安全问题就算了,自己一个人走

还有一点就是人人头痛的安全问题,一旦出现安全事故,呵呵,就难处理了。
玉米 发表于 2012-6-27 21:00

这确实是一个问题,一旦出现重大事故,实际上很可能判司机的连带责任

我想搭你啊可是没有地方有鱼可钓

A油费的问题实际上有点复杂,属于在面子与油费之间的抉择,尤其在中国这种讲关系的社会更是如此。我记得在论 ...
雪貂 发表于 2012-6-27 17:30

有同感

加我QQ  61262566  一起去  

没得鱼我也是很快就跑了的

人家开越野车克a没起的哟,老老实实开我们电车

全对,深有体会

我也是只有二轮车。